МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

12 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

На Камчатке попытались спалить пост рыбоохраны

В Камчатском крае браконьеры напали на пост рыбоохраны. Как рассказали инспекторы, браконьеры бросили в жилой балок бутылку с зажигательной смесью.

На пост рыбоохраны на реке Еловка в Усть-Камчатском районе совершили нападение. Инцидент произошел вечером 18 июня. По словам инспекторов, браконьеры бросили в плавучий жилой балок бутылку с зажигательной смесью.

«При проведении рыбоохранных мероприятий со мной в лодке всегда находится один общественный инспектор, двое других остаются на посту в жилом балке. Возвращаясь с патрулирования, не доезжая до поста 60 метров, я увидел пламя на корме баржи и сотрудников, тушивших пожар», – рассказал инспектор рыбоохраны. Уже подъехав поближе, он узнал, что двое мужчин бросили бутылку с зажигательной смесью в балок и побежали вниз по течению реки. По счастливой случайности бутылка не попала внутрь сооружения и, разбившись снаружи, воспламенилась, рассказали в пресс-службе Росрыболовства. Общественные инспекторы потушили огонь своими силами.

Третьего браконьера, ожидавшего своих подельников в лодке, патрульные задержали недалеко от места происшествия. Он передан полиции. В настоящее время идет расследование по факту нападения на пост рыбоохраны.

Источник: fishnews.ru
На Камчатке попытались спалить пост рыбоохраны | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Камчатском крае браконьеры напали на пост рыбоохраны. Как рассказали инспекторы, браконьеры бросили в жилой балок бутылку с зажигательной смесью.На пост рыбоохраны на реке Еловка в Усть-Камчатском районе совершили нападение. Инцидент произошел вечером 18 июня. По словам инспекторов, браконьеры бросили в плавучий жилой балок бутылку с зажигательной смесью. «При проведении рыбоохранных мероприятий со мной в лодке всегда находится один общественный инспектор, двое других остаются на посту в жилом балке. Возвращаясь с патрулирования, не доезжая до поста 60 метров, я увидел пламя на корме баржи и сотрудников, тушивших пожар», – рассказал инспектор рыбоохраны. Уже подъехав поближе, он узнал, что двое мужчин бро | камчатском, крае, браконьеры, напали, пост, рыбоохраны, рассказали |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Треска б/г мелкая (0.6-1кг) 1/22Треска б/г крупная (2кг+) 1/22Камбала ЖП н/р (25+) 1/20Камбала ББ н/р (30+) 1/20 Камбала ЖБ(судовая)Н/Р (1/20) 23+ Камбала СК Н/Р (1/22) 30+ Минтай Б/Г 25+ (1/20)...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K