МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

11 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Островам дали сроки на горбушовую путину

Островам дали сроки на горбушовую путину

Областная комиссия по регулированию добычи анадромных видов установила сроки промысла горбуши для всех побережий Сахалина, а также островов Шикотан и Итуруп.

На северо-западном Сахалине от мыса Погиби до мыса Елизаветы горбушу можно будет ловить с 1 июля по 31 августа. Этот же срок отведен для промысла летней кеты.

Как сообщает корреспондент Fishnews, на северо-восточном Сахалине между мысами Елизаветы и Терпения добыча горбуши откроется 11 июля и завершится 31 августа.

На территории от мыса Терпения до мыса Тихого горбушовая путина продлится с 1 июля по 5 сентября (кроме района от 5 км юго-западнее до 5 км северо-восточнее устья реки Поронай).

На юго-восточном Сахалине – от мыса Тихого до мыса Анива – эту рыбу разрешено ловить с 6 июля до 10 сентября. Исключение – район от 3 км юго-восточнее до 3 км северо-западнее устья реки Найба.

На Кунашире для промысла горбуши определен период с 26 июля по 10 сентября. При этом на участке между мысами Докучаева и Столбчатый можно будет использовать не более шести ставных орудий лова.

На Итурупе добыча горбуши начнется 11 июля и завершится 20 сентября.

Напомним, в мае комиссия установила сроки вылова горбуши на юго-западном Сахалине (от мыса Крильон до мыса Погиби): с 1 июня по 15 июля.

По срокам окончания горбушовой путины в районах возможна корректировка в зависимости от фактических подходов.


Источник: fishnews.ru
Островам дали сроки на горбушовую путину | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Областная комиссия по регулированию добычи анадромных видов установила сроки промысла горбуши для всех побережий Сахалина, а также островов Шикотан и Итуруп.На северо-западном Сахалине от мыса Погиби до мыса Елизаветы горбушу можно будет ловить с 1 июля по 31 августа. Этот же срок отведен для промысла летней кеты. Как сообщает корреспондент Fishnews, на северо-восточном Сахалине между мысами Елизаветы и Терпения добыча горбуши откроется 11 июля и завершится 31 августа. На территории от мыса Терпения до мыса Тихого горбушовая путина продлится с 1 июля по 5 сентября (кроме района от 5 км юго-западнее до 5 км северо-восточнее устья реки Поронай). На юго-восточном Сахалине – от мыса Тихого до мыса Анива – эту | областная, комиссия, регулированию, добычи, анадромных, видов, установила |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к продаже:Филе сельди с/мОтличного качества!Наличная и безналичная форма оплатыВсе необходимые документыМеркурийзвоните!!! Контакты: тел. 89381364892 fish.traid@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K