МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

12 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Туристские сплавы помешали семге

Туристские сплавы помешали семге

Для охраны семужьего стада в Мурманской области местным властям рекомендовано пресекать незаконную торговлю рыбой и привлекать к выявлению браконьеров местное население.

Проблема браконьерства на водоемах региона обсуждалась на оперативном совещании в правительстве Мурманской области, которое провел первый замгубернатора Алексей Тюкавин. Для муниципалитетов выработали ряд рекомендаций по сохранению водных биоресурсов.

В частности, в муниципальных образованиях необходимо создать рабочие группы по выявлению незаконной торговли ВБР. Кроме того, рекомендовано распространять информацию и просвещать население о важности противодействия незаконному лову рыбы с привлечением к таким мероприятиям представителей рыбоохраны.

По мнению замгубернатора, еще одним фактором, негативно влияющим на численность семужьего стада, особенно на реке Варзуга, могут быть туристические сплавы. Однако организованные и зарегистрированные группы туристов редко занимаются незаконным ловом рыбы, – такая информация поступает от туристических компаний.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе областного правительства, на реке Варзуга с 15 июля и до ледостава вводится ограничение на сплав в пределах природного заказника. Незаконным ловом в этих местах занимаются в основном неорганизованные группы сплавляющихся туристов, контролировать которые очень сложно. В ходе рейда, проведенного на реке в начале июня, было выявлено более двадцати нарушений.

По итогам совещания ключевым ведомствам и руководителям муниципалитетов предложено разработать такие предложения по охране семужьего стада, которые бы сохраняли туристическую привлекательность региона.


Источник: fishnews.ru
Туристские сплавы помешали семге | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Для охраны семужьего стада в Мурманской области местным властям рекомендовано пресекать незаконную торговлю рыбой и привлекать к выявлению браконьеров местное население.Проблема браконьерства на водоемах региона обсуждалась на оперативном совещании в правительстве Мурманской области, которое провел первый замгубернатора Алексей Тюкавин. Для муниципалитетов выработали ряд рекомендаций по сохранению водных биоресурсов. В частности, в муниципальных образованиях необходимо создать рабочие группы по выявлению незаконной торговли ВБР. Кроме того, рекомендовано распространять информацию и просвещать население о важности противодействия незаконному лову рыбы с привлечением к таким мероприятиям представителей рыбоохраны. По мнению | охраны, семужьего, стада, мурманской, области, местным, властям |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Треска б/г мелкая (0.6-1кг) 1/22Треска б/г крупная (2кг+) 1/22Камбала ЖП н/р (25+) 1/20Камбала ББ н/р (30+) 1/20 Камбала ЖБ(судовая)Н/Р (1/20) 23+ Камбала СК Н/Р (1/22) 30+ Минтай Б/Г 25+ (1/20)...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K