МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

ВЭФ принес Сахалину новые инвестиции

ВЭФ принес Сахалину новые инвестиции

Корпорация развития Сахалинской области подписала на Восточном экономическом форуме девять соглашений по своим проектам на общую сумму 26,8 млрд. рублей. В частности, в Южно-Курильске будет построен завод по производству рыбной муки.

Уже в текущем году по проектам будет профинансировано порядка 5 млрд. рублей. Средний срок их реализации - три года. Как сообщили Fishnews в пресс-службе Корпорации развития Сахалинской области, целевая доходность вложенных ею средств составит 5% годовых. Предполагаемая налоговая отдача от реализации проектов составит 10,5 млрд. рублей, вклад в ВРП - более 43 млрд. рублей.

С ООО ПКФ «Южно-Курильский рыбокомбинат» подписано соглашение о создании на базе комбината мукомольного завода и сопутствующей инфраструктуры в пгт Южно-Курильск. Для оптимизации перегрузки уловов с судна на берег будет построен магистральный рыбосос протяженностью до 150 м с резервуарами для единовременного хранения 1 тыс. тонн сырой рыбы. Мощность предприятия составит 150 тонн сырья в сутки, что позволит производить до 3,8 тыс. тонн рыбной муки и 700 тонн рыбьего жира в год. Стоимость проекта - 839 млн. рублей, в эксплуатацию завод планируется ввести в первом квартале 2018 г.

«На Восточном экономическом форуме мы фиксируем статус проектов, по которым работаем. Это нужно для того, чтобы донести эту информацию до всего инвестиционного сообщества. Для нас событие на Восточном экономическом форуме, которое фиксирует промежуточный результат, крайне важно. Потому что мы понимаем, что инвестиционное сообщество через такие события видит, что на Сахалине очень позитивный и приятный инвестиционный климат. Что есть не только декларации, не только намерения или предположения, а идет конкретная работа с серьезным бизнесом, который в том числе пришел на Сахалин из другого региона и который не боится вкладываться. Это есть демонстрация успеха и это пример, который, на наш взгляд, должен сработать на привлечение инвестиций», - отметил генеральный директор Корпорации развития Сахалинской области Сергей Хоточкин.

Источник: fishnews.ru
ВЭФ принес Сахалину новые инвестиции | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Корпорация развития Сахалинской области подписала на Восточном экономическом форуме девять соглашений по своим проектам на общую сумму 26,8 млрд. рублей. В частности, в Южно-Курильске будет построен завод по производству рыбной муки.Уже в текущем году по проек | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K