МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

01 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Амуру определили правила на путину

Амуру определили правила на путину

В Хабаровском крае комиссия по анадромным установила правила по организации путины на Амуре и в лимане. Промысел горбуши в этих местах откроется с 20 июня, летней кеты – 6 июля.

Срок закрытия рыболовства зависит от района, сообщает корреспондент Fishnews. На участке бассейна Амура от реки Амгунь (село Тыр) до устья протоки Ухта (село Богородское) это 5 июля. В северной части Амурского лимана и в бассейне Амура на участке от устья этой реки до устья реки Амгунь (село Тыр) – 1 августа. Такой же срок предусмотрен для южной части Амурского лимана. Добыча летней кеты должна завершиться 20 августа. Также установлены пропускные периоды со смещением на одни сутки вверх по течению Амура.

К освоению в бассейне реки Амур и северной части лимана в рамках промышленного и прибрежного рыболовства, а также при организации любительской рыбалки рекомендовано 26 542 тонны, в рамках традиционного рыболовства – 652 тонны. По летней кете это 6079,8 тонны и 310 тонн.

В южной части лимана горбуши для промысла и организации любительской рыбалки предусмотрено 3609,04 тонны, для традиционного лова – 36,46 тонны. По летней кете объемы составляют 855,76 тонны и 29,24 тонны соответственно.

В протоколе отмечено, что свои предложения по организации добычи тихоокеанских лососей на Амуре и в северной части лимана направили ассоциации рыбохозяйственных предприятий.

Амурскому территориальному управлению Росрыболовства и Погрануправлению ФСБ России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области комиссия рекомендовала усилить контроль за соблюдением правил рыболовства.


Источник: fishnews.ru
Амуру определили правила на путину | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Хабаровском крае комиссия по анадромным установила правила по организации путины на Амуре и в лимане. Промысел горбуши в этих местах откроется с 20 июня, летней кеты – 6 июля.Срок закрытия рыболовства зависит от района, сообщает корреспондент Fishnews. На участке бассейна Амура от реки Амгунь (село Тыр) до устья протоки Ухта (село Богородское) это 5 июля. В северной части Амурского лимана и в бассейне Амура на участке от устья этой реки до устья реки Амгунь (село Тыр) – 1 августа. Такой же срок предусмотрен для южной части Амурского лимана. Добыча летней кеты должна завершиться 20 августа. Также установлены пропускные периоды со смещением на одни сутки вверх по течению Амура. К освоению в бассейне ре | хабаровском, крае, комиссия, анадромным, установила, правила, организации |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K