МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

01 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Новый флот для Камчатки – уже на воде

Новый флот для Камчатки – уже на воде

В Калининграде на судостроительном заводе «Янтарь» спустили на воду траулер-сейнер «Ударник» – третий из серии судов, строительство которых ведется по заказу Рыболовецкого колхоза им. Ленина.

15 июня на Прибалтийском судостроительном заводе «Янтарь» была организована торжественная церемония спуска на воду третьего судна проекта SK-3101R «Ударник». В ней приняли участие работники судоверфи, представители заказчика – камчатского РК им. Ленина, проектанта – норвежской компании Skipskompetanse AS и местных органов власти.

По проекту кошельковый траулер-сейнер длиной 50,6 м может работать на промысле донным и пелагическим тралами, снюрреводом и кошельковой сетью. Судно оснащено танками с охлаждаемой морской водой, которые позволяют доставлять улов на берег в свежем виде.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе завода, контракт на строительство трех траулеров-сейнеров ПСЗ «Янтарь» и «Рыболовецкий колхоз им. Ленина» (Петропавловск-Камчатский) подписали в январе 2016 г. Первые два траулера серии – «Ленинец» и «Командор» – были спущены на воду в ноябре 2017 г. и в марте 2018 г.

Строительство судов ведется в рамках программы инвестиционных квот. 29 марта Рыболовецкий колхоз им. Ленина заключил соответствующее соглашение с Росрыболовством.

По словам гендиректора ПСЗ «Янтарь» Эдуарда Ефимова, завод набрал хороший темп в строительстве этой серии – все три траулера уже стоят у заводской набережной. Он заверил заказчика, что «все суда будут достроены вовремя и с хорошим качеством». В свою очередь зампредседателя рыболовецкого колхоза Сергей Евтушенко поблагодарил заводчан за работу, отметив, что на Камчатке с нетерпением ждут эти траулеры и с их прибытием колхоз выйдет на новый этап развития.

По условиям контракта, завершить строительство всей серии судов «Янтарь» обязан в 2018 – 2019 гг.


Источник: fishnews.ru
Новый флот для Камчатки – уже на воде | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Калининграде на судостроительном заводе «Янтарь» спустили на воду траулер-сейнер «Ударник» – третий из серии судов, строительство которых ведется по заказу Рыболовецкого колхоза им. Ленина.15 июня на Прибалтийском судостроительном заводе «Янтарь» была организована торжественная церемония спуска на воду третьего судна проекта SK-3101R «Ударник». В ней приняли участие работники судоверфи, представители заказчика – камчатского РК им. Ленина, проектанта – норвежской компании Skipskompetanse AS и местных органов власти. По проекту кошельковый траулер-сейнер длиной 50,6 м может работать на промысле донным и пелагическим тралами, снюрреводом и кошельковой сетью. Судно оснащено танками с охлаждаемой морской водой, к | калининграде, судостроительном, заводе, янтарь, спустили, воду, траулер |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K