МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

21 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Илья Шестаков: С помощью нового вида квот в отрасль приходят инвестиции

Илья Шестаков: С помощью нового вида квот в отрасль приходят инвестиции

Результаты первой заявочной кампании по инвестиционным квотам говорят сами за себя: практически все объемы полностью выбраны, за них была борьба на аукционе на понижение, отмечает замминистра сельского хозяйства – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков.

По мнению главы отрасли, такие итоги показывают, насколько новая мера востребована, эффективна и продумана. «Не полностью пока выбраны квоты по минтаю и сельди под строительство крупнотоннажных судов, но мы считаем, что в нынешнем году объемы будут полностью распределены: есть потенциальные заявители», – рассказал Илья Шестаков в интервью Fishnews.

С помощью нового вида квот в отрасль приходят инвестиции, заложена основа для обновления и модернизации рыбохозяйственной инфраструктуры, отметил руководитель федерального агентства. «Очень важный момент – многие компании, решившие строить под инвестиционные квоты рыбопромысловый флот, говорят, что на первых заказах не остановятся, ведь следующее строительство такого же типового судна для них на отечественных верфях будет гораздо дешевле. И эти предприятия уже сейчас смотрят на то, чтобы даже без инвестиционных квот продолжить обновление флота», – рассказал Илья Шестаков.

«В целом надеемся, что результат по развитию отрасли, которого мы рассчитывали добиться за счет выделения небольшого объема биоресурсов, будет достигнут», – добавил руководитель Росрыболовства.

Напомним, что в рамках первой заявочной кампании по инвестквотам запланирован еще один аукцион на понижение – между компаниями, которые собираются построить береговые заводы под добычу биоресурсов Северного бассейна: трески и пикши.

Осваивать полученные объемы компании – участницы программы инвестиционных квот смогут после введения объектов инвестиций – судов и заводов – в эксплуатацию.


Источник: fishnews.ru
Илья Шестаков: С помощью нового вида квот в отрасль приходят инвестиции | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Результаты первой заявочной кампании по инвестиционным квотам говорят сами за себя: практически все объемы полностью выбраны, за них была борьба на аукционе на понижение, отмечает замминистра сельского хозяйства – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков.По мнению главы отрасли, такие итоги показывают, насколько новая мера востребована, эффективна и продумана. «Не полностью пока выбраны квоты по минтаю и сельди под строительство крупнотоннажных судов, но мы считаем, что в нынешнем году объемы будут полностью распределены: есть потенциальные заявители», – рассказал Илья Шестаков в интервью Fishnews. С помощью нового вида квот в отрасль приходят инвестиции, заложена основа для обновления и модернизации рыбохозяйственной инфраструкт | результаты, первой, заявочной, кампании, инвестиционным, квотам, говорят |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Продам радужную форель 1000+, 30 т в месяц росийского происхождения Контакты: тел. 89266684330 dima.casatkin2014@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K