МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

23 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Коттеджный поселок снесут как преграду для рыбалки

Коттеджный поселок снесут как преграду для рыбалки

На Сахалине суд постановил снести четырнадцать загородных особняков на берегу озера Большое Вавайское, чтобы обеспечить гражданам свободный доступ к воде. В том числе для любительского и спортивного рыболовства.

Сахалинская межрайонная природоохранная прокуратура в ходе проверки установила, что в нарушение Водного кодекса РФ Сахалинская региональная общественная организация владельцев маломерных судов возвела в прибрежной полосе озера Большое Вавайское четырнадцать таунхаусов, а также построила забор до уреза воды.

Право граждан на свободное передвижение по береговой полосе и на доступ к воде, в том числе для любительского и спортивного рыболовства и причаливания плавсредств, было ограничено, сообщили Fishnews в пресс-службе прокуратуры.

Прокурор через суд потребовал восстановить право граждан. Решением Корсаковского горсуда, оставленным без изменения Сахалинским облсудом, требования прокуратуры удовлетворены. Однако ответчик подал заявление о предоставлении отсрочки. Корсаковский горсуд предоставил отсрочку до 30 декабря 2018 г. Однако природоохранная прокуратура добилась в Сахалинском облсуде отмены отсрочки. Исполнение судебного решения находится на контроле прокуратуры.

Источник: fishnews.ru
Коттеджный поселок снесут как преграду для рыбалки | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | На Сахалине суд постановил снести четырнадцать загородных особняков на берегу озера Большое Вавайское, чтобы обеспечить гражданам свободный доступ к воде. В том числе для любительского и спортивного рыболовства.Сахалинская межрайонная природоохранная прокуратура в ходе проверки установила, что в нарушение Водного кодекса РФ Сахалинская региональная общественная организация владельцев маломерных судов возвела в прибрежной полосе озера Большое Вавайское четырнадцать таунхаусов, а также построила забор до уреза воды. Право граждан на свободное передвижение по береговой полосе и на доступ к воде, в том числе для любительского и спортивного рыболовства и причаливания плавсредств, было ограничено, сообщили Fishnews в пресс-службе прокуратур | сахалине, суд, постановил, снести, четырнадцать, загородных, особняков |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Новый приход кижуч ПБГ; мешок 1/20; на 1 блок 4-5 шт; производитель "Тихоокеанский лосось"; в наличии 10 тонн. Контакты: тел. 89146605444 taanastasia69@mail.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K