МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

18 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Камчатского лосося стали охранять лучше

Камчатского лосося стали охранять лучше

В Камчатском крае основные показатели рыбоохранных мероприятий во время «красной» путины существенно выросли по сравнению с аналогичным периодом 2017 г., отмечают в Северо-Восточном теруправлении Росрыболовства.

Еще до начала путины инспекторы теруправления перешли на усиленный режим работы. В рамках согласованного межведомственного плана организовано взаимодействие с правоохранительными органами и контролирующими структурами по проведению совместных рейдов. Кроме того, значительно увеличилось количество общественных инспекторов.

По данным СВТУ, на сегодняшний день в Камчатском крае действуют 26 стационарных постов, 28 мобильных (оперативных) групп с участием 128 сотрудников теруправления и 42 внештатных (общественных) инспекторов. Задействованы 31 автомобиль, 30 моторных лодок, средства радиосвязи и видеофиксации.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе Росрыболовства, на 13 июня выявлено более 1,4 тыс. правонарушений - на 90 нарушений больше, чем годом ранее. В ходе совместных рейдов изъято 387 браконьерских орудий лова и почти 5 тонн водных биоресурсов (+1,6 тонны к показателю на отчетную дату 2017 г.). Также изъято 43 транспортных средства и наложено штрафов почти на 6 млн рублей (+2 млн рублей).

Среди наиболее значимых правонарушений отмечают браконьерский промысел нерки, который вел местный житель на лодке в Усть-Большерецком районе. Запрещенное орудие лова, плавсредство и рыба общим весом почти в 100 кг изъяты, составлен протокол.

Лососевая путина на Камчатке началась 1 июня. По состоянию на 12 июня фактический вылов ведется в Петропавловско-Командорской подзоне (в Усть-Камчатском, Елизовском и Алеутском районах). Суммарный вылов нерки составил 656 тонн, чавычи – 61 тонну, кеты – 6 тонн. Начался также промысел в Карагинской и Западно-Камчатской подзонах, где добыто 6 тонн нерки и 24 тонны кеты соответственно. Всего на сегодняшний день в крае добыто 753 тонны тихоокеанских лососей.

Источник: fishnews.ru
Камчатского лосося стали охранять лучше | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Камчатском крае основные показатели рыбоохранных мероприятий во время «красной» путины существенно выросли по сравнению с аналогичным периодом 2017 г., отмечают в Северо-Восточном теруправлении Росрыболовства.Еще до начала путины инспекторы теруправления перешли на усиленный режим работы. В рамках согласованного межведомственного плана организовано взаимодействие с правоохранительными органами и контролирующими структурами по проведению совместных рейдов. Кроме того, значительно увеличилось количество общественных инспекторов. По данным СВТУ, на сегодняшний день в Камчатском крае действуют 26 стационарных постов, 28 мобильных (оперативных) групп с участием 128 сотрудников теруправления и 42 внештатных (общественных) инспекторов. За | камчатском, крае, основные, показатели, рыбоохранных, мероприятий, время |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K