МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

15 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Поморские рыбаки готовятся к подходу лососевых

Поморские рыбаки готовятся к подходу лососевых

Добычу семги и горбуши в Архангельской области в этом году будут вести 19 компаний. Комиссия по анадромным распределила между организациями объемы, отведенные для промышленного и любительского рыболовства.

Заседание региональной комиссии по регулированию вылова анадромных видов рыб прошло в министерстве АПК и торговли Архангельской области. Комиссия утвердила распределение объемов добычи семги и горбуши между предприятиями промышленного и прибрежного рыболовства, а также компаниями, которые занимаются организацией любительского и спортивного лова.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе областного правительства, всего на территории Поморья в этом году разрешено выловить 23,7 тонны горбуши и 30,827 тонны семги (в 2017 г. – 17,6 тонны). Эти объемы были распределены между 19 предприятиями региона. Четыре из них организуют любительский и спортивный лов на рыбопромысловых участках Белого моря, а также на реках Северная Двина, Мезень и Кулой.

На заседании также определены формы и порядок предоставления добывающими организациями данных рыболовной статистики. Решение комиссии передано на утверждение в теруправление Росрыболовства.


Источник: fishnews.ru
Поморские рыбаки готовятся к подходу лососевых | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Добычу семги и горбуши в Архангельской области в этом году будут вести 19 компаний. Комиссия по анадромным распределила между организациями объемы, отведенные для промышленного и любительского рыболовства.Заседание региональной комиссии по регулированию вылова анадромных видов рыб прошло в министерстве АПК и торговли Архангельской области. Комиссия утвердила распределение объемов добычи семги и горбуши между предприятиями промышленного и прибрежного рыболовства, а также компаниями, которые занимаются организацией любительского и спортивного лова. Как сообщили Fishnews в пресс-службе областного правительства, всего на территории Поморья в этом году разрешено выловить 23,7 тонны горбуши и 30,827 тонны семги (в 2017 г. – 17,6 тонны) | добычу, семги, горбуши, архангельской, области, этом, году |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
  • Купим: Приморский ГребешокКоличество: 100Упаковка: до 30 шт/кгДоп.инф: Куплю ПРИМОРСКИЙ ГРЕБЕШОК отличного качества строго до 30 шт/кг.Продам Кета ПБГ с НДСНаша компания FISHplace готова выступить в качестве Вашего представителя в г....

Group of company I.A.K