МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

08 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Методика учла рыбоводство на Балтике

Внесены изменения в методику определения минимального объема объектов аквакультуры для организации торгов по рыбоводным участкам. В документ включили показатели по объему и сроку индустриального выращивания гидробионтов в Балтийском море.

Новая Методика определения минимального объема объектов аквакультуры, подлежащих разведению и (или) содержанию, выращиванию, а также выпуску в водный объект и изъятию из водного объекта в границах рыбоводного участка была утверждена и вступила в силу в апреле прошлого года. Документ применяется при организации торгов по РВУ.

Поправка в приложение № 2 к методике внесена приказом Минсельхоза от 16 мая 2018 г. № 210, сообщает корреспондент Fishnews. Это приложение устанавливает для разных регионов минимальный ежегодный удельный объем подлежащих изъятию гидробионтов, выращиваемых в режиме индустриальной аквакультуры, и продолжительность периода их выращивания. Изменения коснулись раздела «б», содержащего показатели по внутренним морским водам (за исключением лиманов) и территориальному морю РФ.

В перечень включили Балтийское море. Продолжительность периода выращивания в нем составит не более 3 лет, а минимальный ежегодный объем изъятия – 150 тонн с гектара.

Источник: fishnews.ru
Методика учла рыбоводство на Балтике | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Внесены изменения в методику определения минимального объема объектов аквакультуры для организации торгов по рыбоводным участкам. В документ включили показатели по объему и сроку индустриального выращивания гидробионтов в Балтийском море.Новая Методика определения минимального объема объектов аквакультуры, подлежащих разведению и (или) содержанию, выращиванию, а также выпуску в водный объект и изъятию из водного объекта в границах рыбоводного участка была утверждена и вступила в силу в апреле прошлого года. Документ применяется при организации торгов по РВУ. Поправка в приложение № 2 к методике внесена приказом Минсельхоза от 16 мая 2018 г. № 210, сообщает корреспондент Fishnews. Это приложение устанавливает для разных регионов | внесены, изменения, методику, определения, минимального, объема, объектов |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Изделия из осетровых рыб копченые и вяленные в ассортименте. Балык холодного копчения и вяленый резанный ломтиками из стерляди, осетра и бестера. Кусковая разделка без шкурки, наборы к пиву, потрошеная с...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K