МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Госдума проголосовала за интернет-барьер браконьерству

Госдума проголосовала за интернет-барьер браконьерству

Государственная Дума приняла в третьем, окончательном, чтении закон о защите «краснокнижных». В частности, будет ужесточено наказание за незаконную продажу водных биоресурсов и других животных через интернет.

Изменения будут внесены в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы РФ. Поправки разработали МВД России и Минприроды еще в 2015 г. В декабре прошлого года документ был одобрен на заседании правительства, 20 марта 2018 г. – прошел первое чтение в Госдуме, а 22 мая - второе.

Статья 258 УК РФ будет дополнена нормами, устанавливающими ответственность за незаконные приобретение, продажу особо ценных диких животных и водных биоресурсов, занесенных в Красную книгу, с использованием СМИ или интернета. Статья также расширяется примечанием, определяющим величину и порядок исчисления крупного и особо крупного ущерба — 40 тыс. рублей и 120 тыс. рублей соответственно, сообщили Fishnews в пресс-службе Госдумы.

В пояснительной записке к документу отмечается, что необходимость внесения таких изменений обусловлена массовыми случаями продажи шкур и костей особо ценных редких животных через интернет.

«Одна из причин, по которой развита онлайн-торговля такими видами диких животных и производимая из них продукция, состоит в том, что не осуществляется постоянный государственный мониторинг торговых площадок в сети интернет», – указали авторы документа.


Источник: fishnews.ru
Госдума проголосовала за интернет-барьер браконьерству | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Государственная Дума приняла в третьем, окончательном, чтении закон о защите «краснокнижных». В частности, будет ужесточено наказание за незаконную продажу водных биоресурсов и других животных через интернет.Изменения будут внесены в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы РФ. Поправки разработали МВД России и Минприроды еще в 2015 г. В декабре прошлого года документ был одобрен на заседании правительства, 20 марта 2018 г. – прошел первое чтение в Госдуме, а 22 мая - второе. Статья 258 УК РФ будет дополнена нормами, устанавливающими ответственность за незаконные приобретение, продажу особо ценных диких животных и водных биоресурсов, занесенных в Красную книгу, с использованием СМИ или интернета. Статья также расширяетс | государственная, дума, приняла, третьем, окончательном, чтении, закон |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K