МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

29 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

РРПК сможет полностью перейти на глубокую переработку

РРПК сможет полностью перейти на глубокую переработку

Супертраулеры и завод, которые «Русская рыбопромышленная компания» строит под инвестквоты, позволят ей перерабатывать 100% улова в продукцию с высокой добавленной стоимостью. В основном – в филе и сурими.

«Русская рыбопромышленная компания» продолжает реализацию проектов в рамках государственной программы инвестиционных квот. Согласно договорам, которые РРПК и Росрыболовство подписали в апреле-мае этого года, за компанией закреплены лимиты минтая и сельди в объеме более 170 тыс. тонн под строительство шести траулеров-процессоров и берегового рыбоперерабатывающего завода.

Крупнотоннажные суда, которые строит РРПК, рассчитаны на ежегодную добычу более 50 тыс. тонн рыбы. Каждое будет оборудовано современной фабрикой, способной осуществлять глубокую переработку всего улова в продукцию с высокой добавленной стоимостью, прежде всего филе минтая и сурими. Общие инвестиции в строительство шести супертраулеров на российских верфях составят около 600 млн долларов, сообщили Fishnews в пресс-службе компании. Ввод этого флота в эксплуатацию намечен на период с 2021 по 2023 гг.

«Создаваемые производственные мощности компании позволят нам перерабатывать до 100% улова в продукцию с высокой добавленной стоимостью, - отметил генеральный директор РРПК Андрей Тетеркин. – В случае объявления нового раунда распределения остатка инвестиционных квот на Дальнем Востоке мы планируем подать заявки на получение дополнительных квот еще под два крупнотоннажных траулера-процессора, на строительство которых у компании есть опцион».

Проект по строительству берегового завода «Русский минтай» мощностью более 100 тонн готовой продукции в день РРПК реализует в партнерстве с компанией «ДВ Инвест». Предприятие планируется оснастить современным высокотехнологичным оборудованием для выпуска различных видов высококачественной рыбной продукции. Общие инвестиции в завод составят до 1,5 млрд рублей. «Русский минтай» собираются ввести в эксплуатацию не позднее 2020 г.


Источник: fishnews.ru
РРПК сможет полностью перейти на глубокую переработку | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Супертраулеры и завод, которые «Русская рыбопромышленная компания» строит под инвестквоты, позволят ей перерабатывать 100% улова в продукцию с высокой добавленной стоимостью. В основном – в филе и сурими.«Русская рыбопромышленная компания» продолжает реализацию проектов в рамках государственной программы инвестиционных квот. Согласно договорам, которые РРПК и Росрыболовство подписали в апреле-мае этого года, за компанией закреплены лимиты минтая и сельди в объеме более 170 тыс. тонн под строительство шести траулеров-процессоров и берегового рыбоперерабатывающего завода. Крупнотоннажные суда, которые строит РРПК, рассчитаны на ежегодную добычу более 50 тыс. тонн рыбы. Каждое будет оборудовано современной фабрикой, способной осуществ | супертраулеры, завод, которые, русская, рыбопромышленная, компания, строит |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомится с предложением по с/м рыбе от ГК Альфа Прайс по рыбе с/м со склада г. Новосибирска: - Икра горбуши, охлаждённая- Кижуч ПБГ L...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K