МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

04 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

«Пираньям» зачитали приговор

«Пираньям» зачитали приговор

На Сахалине вынесли приговор двум сотрудникам оперативного отряда «Пиранья» Московско-Окского теруправления Росрыболовства. Суд признал их виновными в получении взятки в 170 тыс. рублей за «крышевание» браконьерства.

Дело слушалось в Долинском горсуде. Предварительное следствие и суд установили, что сотрудники отдела рыбоохраны Московско-Окского теруправления Росрыболовство Василий Руднев и Олег Самусенков, находясь в служебной командировке на Сахалине, получили взятку за непресечение незаконной добычи водных биоресурсов на реке Найба в Долинском районе. Кроме того, они заранее передавали браконьерам информацию о проводимых рейдах и проверках, а также о подходах рыбы, сообщили Fishnews в пресс-службе областной прокуратуры.

Подсудимые признаны виновными в превышении должностных полномочий (часть 1 статьи 286 УК РФ) и получении взятки за совершение незаконных действий в интересах взяткодателя и общее покровительство по службе группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере (пункты «а», «в» части 5 статьи 290 УК РФ).

Суд приговорил Олега Самусенкова к лишению свободы на 7 лет и 3 месяца, Василия Руднева — на 5 лет и 1 месяц. Наказание им предстоит отбывать в колонии строгого режима. Кроме того, осужденным назначены штрафы - по 510 тыс. рублей каждому, также им запрещено занимать должности на государственной службе. Приговор в законную силу не вступил.


Источник: fishnews.ru
«Пираньям» зачитали приговор | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | На Сахалине вынесли приговор двум сотрудникам оперативного отряда «Пиранья» Московско-Окского теруправления Росрыболовства. Суд признал их виновными в получении взятки в 170 тыс. рублей за «крышевание» браконьерства.Дело слушалось в Долинском горсуде. Предварительное следствие и суд установили, что сотрудники отдела рыбоохраны Московско-Окского теруправления Росрыболовство Василий Руднев и Олег Самусенков, находясь в служебной командировке на Сахалине, получили взятку за непресечение незаконной добычи водных биоресурсов на реке Найба в Долинском районе. Кроме того, они заранее передавали браконьерам информацию о проводимых рейдах и проверках, а также о подходах рыбы, сообщили Fishnews в пресс-службе областной прокуратуры. Подсуди | сахалине, вынесли, приговор, двум, сотрудникам, оперативного, отряда |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры!ГК «Альфа» предлагаем Вам ознакомиться с предложением по с/м рыбе: Новое поступление на складКорюшка 25+ Технолог 390 б/ндс 1/22Хребты BakkaFrost 210 руб 1/15 Корюшка 16-20 ДВ Ресурс 285 б/ндс 1/22Терпуг S Сокра 165 руб Вылов апрель 2020, 1/20Терпуг M Сокра 175...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K