МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

27 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Для защиты Байкала от монгольской ГЭС разработают меры

Для защиты Байкала от монгольской ГЭС разработают меры

Россия и Монголия планируют создать рабочую группу, которая подготовит предложения по минимизации вреда Байкалу и Прибайкалью от гидроэлектростанции на реке Селенга, сообщил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Вопрос о строительстве Монголией ГЭС на Селенге Сергею Лаврову задали на встрече со студентами и преподавателями МГИМО, сообщили Fishnews в пресс-службе министерства. Высказываются опасения, что создание ГЭС может привести к деградации озера Байкал (Селенга – его основной приток).

Министр отметил, что вопрос очень серьезный, в России им занимаются с первых же дней после того, как монгольские соседи стали разрабатывать этот проект. Проблему поднимали на уровне президентов двух стран, Сергей Лавров ее затрагивал, когда весной этого года находился с визитом в Монголии, в ходе встреч с президентом, председателем правительства, министром иностранных дел.

«У нас есть договоренность, которая, надеюсь, будет реализована в ближайшее время, о том, чтобы создать рабочую группу, в которую войдут сопредельные регионы России и Монголии, включая Иркутскую область, Бурятию. Этой рабочей группе будет поручено разработать предельно конкретные предложения, которые будут вынесены на рассмотрение руководства двух стран, - рассказал глава МИД. - Мы будем отталкиваться от необходимости защитить уникальную экологическую систему Байкала и Прибайкалья».

Источник: fishnews.ru
Для защиты Байкала от монгольской ГЭС разработают меры | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Россия и Монголия планируют создать рабочую группу, которая подготовит предложения по минимизации вреда Байкалу и Прибайкалью от гидроэлектростанции на реке Селенга, сообщил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.Вопрос о строительстве Монголией ГЭС на Селен | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K