МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

24 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Зарубежной рыбе удешевят путь в КНР

Зарубежной рыбе удешевят путь в КНР

Минфин Китая объявил о снижении ввозных пошлин на 1 449 продуктов из стран-членов ВТО, в том числе на 221 товар из рыбы, ракообразных или моллюсков. В среднем сборы уменьшатся с 15,7 до 6,9%.

Президент Китайского альянса маркетинга и переработки морепродуктов Цхуй Хе заявил, что таким образом правительство страны реагирует на значительный рост импорта различных товаров, в том числе продовольствия. По мнению Цхуя Хе, снижением пошлин власти борются с контрабандой.

Это не первое снижение импортных пошлин в Китае за недавнее время, сообщает корреспондент Fishnews. В декабре 2017 г. тарифы на ввоз замороженного атлантического лосося, креветки, лангуста и мойвы сократились на 2-7%. Еще одно снижение произошло в январе 2017 г. По словам главы альянса, Китай превратился во второго в мире (после США) импортера рыбы.

В то же время сокращение ввозной пошлины на некоторые виды продуктов выглядят неуместными, отмечает портал Undercurrent News. Например, под снижение попали замороженные раки и креветка в панцире, которых в 2017 г. никто даже не пытался поставить в Китай.

В то же время по некоторым видам морепродуктов отменяются временные тарифы, введенные ранее, вместо них устанавливаются постоянные. При этом новые расценки не всегда меньше нынешних.

Отметим, когда в апреле 2018 г. Китай повысил ввозные пошлины на 128 групп американских товаров в ответ на меры со стороны США, рыба и морепродукты в «штрафной» список не попали.


Источник: fishnews.ru
Зарубежной рыбе удешевят путь в КНР | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Минфин Китая объявил о снижении ввозных пошлин на 1 449 продуктов из стран-членов ВТО, в том числе на 221 товар из рыбы, ракообразных или моллюсков. В среднем сборы уменьшатся с 15,7 до 6,9%.Президент Китайского альянса маркетинга и переработки морепродуктов Цхуй Хе заявил, что таким образом правительство страны реагирует на значительный рост импорта различных товаров, в том числе продовольствия. По мнению Цхуя Хе, снижением пошлин власти борются с контрабандой. Это не первое снижение импортных пошлин в Китае за недавнее время, сообщает корреспондент Fishnews. В декабре 2017 г. тарифы на ввоз замороженного атлантического лосося, креветки, лангуста и мойвы сократились на 2-7%. Еще одно снижение произошло в янв | минфин, китая, объявил, снижении, ввозных, пошлин, продуктов |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K