МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

01 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Силовик и представители КМНС обвиняются в незаконном лове осетровых

В Хабаровском крае группу из пяти человек будут судить по обвинению в браконьерстве особо ценных водных биоресурсов. Предполагаемый ущерб от деятельности ОПГ превышает 5,5 млн рублей.

По версии следствия, житель Комсомольска-на-Амуре, работая в правоохранительных органах, создал организованную преступную группу. Она занималась незаконной добычей осетровых на Амуре. На участке своего загородного дома мужчина устроил цех по переработке незаконно добытой рыбы. В состав группы входили представители КМНС, сообщили Fishnews в пресс-службе прокуратуры Хабаровского края.

Согласно материалам дела, ОПГ была организована в сентябре 2016 г., в ней состояло 5 членов. В июне 2017 г. деятельность группы пресекли правоохранительные органы. У сообщников были изъяты фрагменты рыбы осетровых пород, а также свыше ста литров черной икры.

Участникам группы обвиняют по части 3 статьи 258.1 УК РФ (незаконные добыча, приобретение, хранение и перевозка частей и производных ВБР, занесенных в Красную книгу РФ организованной преступной группой). Дело направлено в суд. Двое обвиняемых заключили досудебные соглашения о сотрудничестве со следствием.

Источник: fishnews.ru
Силовик и представители КМНС обвиняются в незаконном лове осетровых | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Хабаровском крае группу из пяти человек будут судить по обвинению в браконьерстве особо ценных водных биоресурсов. Предполагаемый ущерб от деятельности ОПГ превышает 5,5 млн рублей.По версии следствия, житель Комсомольска-на-Амуре, работая в правоохранительных органах, создал организованную преступную группу. Она занималась незаконной добычей осетровых на Амуре. На участке своего загородного дома мужчина устроил цех по переработке незаконно добытой рыбы. В состав группы входили представители КМНС, сообщили Fishnews в пресс-службе прокуратуры Хабаровского края. Согласно материалам дела, ОПГ была организована в сентябре 2016 г., в ней состояло 5 членов. В июне 2017 г. деятельность группы пресекли правоохранительные органы. | хабаровском, крае, группу, пяти, человек, будут, судить |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K