МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

07 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Бизнес предлагает подумать над критериями градо- и поселкообразующих предприятий

Бизнес предлагает подумать над критериями градо- и поселкообразующих предприятий

Возможные изменения Налогового кодекса по сбору за пользование водными биоресурсами продолжают обсуждать в бизнес-сообществе. Ассоциация рыбопромышленных предприятий Сахалинской области решила направить обращение по требованиям к градо- и поселкообразующим предприятиям.

Напомним, что в мае Минсельхоз представил для обсуждения проект изменений Налогового кодекса по ставкам сбора за пользование водными биоресурсами. Для градо- и поселкообразующих организаций предполагается ставка сбора в 15% нормативной. Как и по действующему законодательству, список градо- и поселкообразующих организаций будет утверждать правительство.

Однако меняется набор критериев. Так, появляется новое требование – расположение в населенном пункте по месту госрегистрации и отсутствие филиалов и обособленных подразделений за пределами соответствующего муниципального образования.

Нужно рассмотреть возможность не устанавливать ограничение по филиалам и обособленным подразделениям, считают в Ассоциации рыбопромышленных предприятий Сахалинской области. Президент АРСО Максим Козлов поднял этот вопрос на встрече замминистра сельского хозяйства – руководителя Росрыболовства Ильи Шестакова с рыбаками региона. Ассоциация подготовила обращение с просьбой рассмотреть вопрос о требованиях к градо- и поселкообразующим организациям. Как вариант – можно допустить наличие филиалов и обособленных подразделений в одном регионе, заявил Fishnews Максим Козлов. Обращение решено направить в Федеральное агентство по рыболовству.

«В любом случае такие подразделения создают крупные организации, которые вносят весомый вклад в социально-экономическое развитие субъектов Федерации», - отмечают в АРСО.


Источник: fishnews.ru
Бизнес предлагает подумать над критериями градо- и поселкообразующих предприятий | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Возможные изменения Налогового кодекса по сбору за пользование водными биоресурсами продолжают обсуждать в бизнес-сообществе. Ассоциация рыбопромышленных предприятий Сахалинской области решила направить обращение по требованиям к градо- и поселкообразующим предприятиям.Напомним, что в мае Минсельхоз представил для обсуждения проект изменений Налогового кодекса по ставкам сбора за пользование водными биоресурсами. Для градо- и поселкообразующих организаций предполагается ставка сбора в 15% нормативной. Как и по действующему законодательству, список градо- и поселкообразующих организаций будет утверждать правительство. Однако меняется набор критериев. Так, появляется новое требование – расположение в населенном пункте по месту госр | возможные, изменения, налогового, кодекса, сбору, пользование, водными |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры!ГК «Альфа» предлагаем Вам ознакомиться с предложением по с/м рыбе: Новое поступление на складКорюшка 25+ Технолог 390 б/ндс 1/22Хребты BakkaFrost 210 руб 1/15 Корюшка 16-20 ДВ Ресурс 285 б/ндс 1/22Терпуг S Сокра 165 руб Вылов апрель 2020, 1/20Терпуг M Сокра 175...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K