МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

14 | 08 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Август 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Второе дело по «гробовой» икре направили в суд

Прокуратура Хабаровского края передала в суд уголовное дело в отношении одного из предполагаемых руководителей ОПГ, занимавшейся незаконной добычей и перевозкой черной икры. Для транспортировки деликатеса использовался катафалк.

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Хабаровского края. По версии следствия, он вместе с подельником создал организованную преступную группу, занимавшуюся незаконной добычей, хранением и перевозкой краснокнижной рыбы (часть 3 статьи 258.1 УК РФ).

Согласно материалам дела, с мая по октябрь 2015 г. семеро человек объединились в ОПГ для ловли осетров, получения из них икры и перевозки ее в Хабаровск для продажи.

«Обвиняемый, как один из лидеров преступной группы планировал преступления, формировал браконьерские бригады, доставлял участников группы непосредственно к месту совершения преступления, снабжал их орудиями лова, осуществлял контроль за их действиями в процессе совершения преступления, определял размер преступного дохода участников группы», - сообщили Fishnews в пресс-службе краевой прокуратуры.

Для беспрепятственной перевозки уловов использовался катафалк. В октябре прошлого года автомобиль на подъезде к Хабаровску задержали сотрудники правоохранительных органов. Они изъяли из незаконного оборота свыше 500 кг черной икры, ущерб, нанесенный водным биоресурсам, оценили более чем в 4 млн. рублей.

1 сентября прокуратура края направила уголовное дело в Хабаровский районный суд для рассмотрения по существу. Одновременно с организатором ОПГ перед судом предстанут еще трое ее членов. Второй предполагаемый организатор преступной группы находится в розыске.

Ранее, в августе этого года краевая прокуратура уже передала в суд уголовное дело в отношении одного из участников этой ОПГ. В ходе расследования он дал признательные показания, раскаялся в содеянном и заключил досудебное соглашение о сотрудничестве, условия которого выполнил.

Источник: fishnews.ru
Второе дело по «гробовой» икре направили в суд | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Прокуратура Хабаровского края передала в суд уголовное дело в отношении одного из предполагаемых руководителей ОПГ, занимавшейся незаконной добычей и перевозкой черной икры. Для транспортировки деликатеса использовался катафалк.Утверждено обвинительное заключе | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к реализациисо склада ООО "Диомид", г. Владивосток- КЕТА ПБГ, 1 сорт- ГОРБУША ПБГ, 1 сорт Контакты: тел. 8 914 655 02 70, 8 914 673 15 14, 8 914...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K