МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

15 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыболовов Донского края берегут от нарушений

Рыболовов Донского края берегут от нарушений

Памятку для рыбаков-любителей Ростовской области выпустил Азовский НИИ рыбного хозяйства. Эти краткие сведения – где, как и кого нельзя ловить – помогают местным жителям соблюдать правила и невольно не попасть в нарушители закона

В памятке указаны сроки и места лова разных видов рыб, перечислены запрещенные орудия добычи и суточная норма вылова. Сейчас, в период нереста, эта информация особенно важна для рыболовов, чтобы строго соблюдать правила, обратили внимание в АзНИИРХ.

Кроме того, приведена таблица с промысловыми размерами для каждого вида. Если пойманные рыбы и раки длиной меньше, чем прописано в памятке, их нужно немедленно выпускать.

В буклете указан номер горячей линии службы мониторинга по вопросам любительского и спортивного рыболовства: 8 (918) 519-03-92. По этому телефону сотрудники института подробно разъясняют правила рыболовства для Азово-Черноморского бассейна. Также рыбаки могут воспользоваться QR-кодом, ведущим на раздел «Правила рыболовства» сайта azniirkh.ru.

Сотрудники НИИ раздают памятки на встречах с рыболовами Ростовской области. Эти материалы пользуются большим спросом у рыбаков-любителей, сообщили Fishnews в пресс-службе института.

Ознакомиться с памяткой и скачать ее можно по ссылке. В планах АзНИИРХ - издание памяток для других регионов Азово-Черноморского бассейна.

Источник: fishnews.ru
Рыболовов Донского края берегут от нарушений | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Памятку для рыбаков-любителей Ростовской области выпустил Азовский НИИ рыбного хозяйства. Эти краткие сведения – где, как и кого нельзя ловить – помогают местным жителям соблюдать правила и невольно не попасть в нарушители законаВ памятке указаны сроки и места лова разных видов рыб, перечислены запрещенные орудия добычи и суточная норма вылова. Сейчас, в период нереста, эта информация особенно важна для рыболовов, чтобы строго соблюдать правила, обратили внимание в АзНИИРХ. Кроме того, приведена таблица с промысловыми размерами для каждого вида. Если пойманные рыбы и раки длиной меньше, чем прописано в памятке, их нужно немедленно выпускать. В буклете указан номер горячей линии службы мониторинга по вопросам любительского | памятку, рыбаков, любителей, ростовской, области, выпустил, азовский |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
  • Купим: Приморский ГребешокКоличество: 100Упаковка: до 30 шт/кгДоп.инф: Куплю ПРИМОРСКИЙ ГРЕБЕШОК отличного качества строго до 30 шт/кг.Продам Кета ПБГ с НДСНаша компания FISHplace готова выступить в качестве Вашего представителя в г....

Group of company I.A.K