МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Новый аукцион на понижение: на очереди северные заводы

Новый аукцион на понижение: на очереди северные заводы

В Росрыболовстве 26 июня состоится аукцион на понижение по инвестиционным квотам. На торгах распределят лимиты вылова на Северном бассейне трески и пикши под строительство рыбоперерабатывающих береговых предприятий.

Аукцион на понижение проводится по уже отобранным заявкам. Для получения инвестквот бизнесу предлагают построить предприятия по переработке трески, пикши и других видов рыб. Это заводы большой (тип инвестиций «П»), средней (тип «Р») и малой (тип «С») мощности, сообщили Fishnews в пресс-службе Росрыболовства.

К участию в торгах допущены компании «МурманСиФуд», «Рыботорговая сеть», «Группа «Баренц», «РК «Полярное море+», «Архангельский опытный водорослевый комбинат», «Арктикфлот», Архангельский траловый флот, «Кольский рыбзавод», «Русская Треска», «РПК «Гавань», «Мурманстрой», «Парк».

Напомним, аукцион планировалось провести еще 2 апреля, но дату торгов перенесли на основании решения Федеральной антимонопольной службы. ФАС признала обоснованной жалобу одной из компаний на решение комиссии по отбору инвестпроектов. Ведомство предписало повторно рассмотреть отклоненные заявки этой организации.

24 мая Росрыболовство заключило договоры о закреплении и предоставлении доли инвестквоты с компаниями, которые обязались построить для Северного бассейна рыбопромысловые суда. Речь идет о 24 новых единицах флота.

Источник: fishnews.ru
Новый аукцион на понижение: на очереди северные заводы | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Росрыболовстве 26 июня состоится аукцион на понижение по инвестиционным квотам. На торгах распределят лимиты вылова на Северном бассейне трески и пикши под строительство рыбоперерабатывающих береговых предприятий.Аукцион на понижение проводится по уже отобранным заявкам. Для получения инвестквот бизнесу предлагают построить предприятия по переработке трески, пикши и других видов рыб. Это заводы большой (тип инвестиций «П»), средней (тип «Р») и малой (тип «С») мощности, сообщили Fishnews в пресс-службе Росрыболовства. К участию в торгах допущены компании «МурманСиФуд», «Рыботорговая сеть», «Группа «Баренц», «РК «Полярное море+», «Архангельский опытный водорослевый комбинат», «Арктикфлот», Архангельский траловый флот, «Кольский рыб | росрыболовстве, июня, состоится, аукцион, понижение, инвестиционным, квотам |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомится с предложением по с/м рыбе от ГК Альфа Прайс по рыбе с/м со склада г. Новосибирска: - Икра горбуши, охлаждённая- Кижуч ПБГ L...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K