МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

21 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Чукотка разыграет РПУ

Чукотка разыграет РПУ

В Чукотском автономном округе на торги выставили участки для добычи анадромных, катадромных и трансграничных видов рыб. Один конкурс - по 16 морским РПУ под прибрежное рыболовство, другой – по 12 пресноводным РПУ под промышленное.

Оба конкурса проводит Северо-Восточное теруправление Росрыболовства в Анадыре. С победителями заключат договоры пользования на 20 лет. Критериями оценки заявок станут средневзвешенные показатели вылова и производства продукции за последние четыре года (при этом учитывается удаленность завода от места промысла); средняя численность работников, трудящихся у заявителя в течение последних четырех лет; размер предложенной платы за предоставление участка.

Как сообщает корреспондент Fishnews, для прибрежного рыболовства предлагаются 14 участков в Анадырском районе (два в бухте Угольной, два в Беринговом море, один в бухте Ушакова, девять в Анадырском лимане), один в городском округе Эгвекинот (в бухте Этелькуйым) и один в Чукотском районе (в бухте Безымянная). Начальная цена варьируется от 300 рублей до 1,6 млн рублей. Заявки принимаются до 25 июля, в этот же день будут вскрыты конверты. Процедура оценки и сопоставления предложений состоится 6 июля.

На другой конкурс выставили участки для промышленного рыболовства во внутренних неморских водах. Все 12 РПУ расположены в Анадырском районе: по одному – на реках Хатырка и Гырмэкууль, протоке Рыбачьей, лагуне Ориадна, восемь - на реке Анадырь. Начальные цены этих РПУ – от 2,5 тыс. до 41,7 тыс. рублей. Заявки можно подавать до 4 июля – дня вскрытия конвертов. Оценку и сопоставление допущенных заявок проведут 16 июля.

Источник: fishnews.ru
Чукотка разыграет РПУ | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Чукотском автономном округе на торги выставили участки для добычи анадромных, катадромных и трансграничных видов рыб. Один конкурс - по 16 морским РПУ под прибрежное рыболовство, другой – по 12 пресноводным РПУ под промышленное.Оба конкурса проводит Северо-Восточное теруправление Росрыболовства в Анадыре. С победителями заключат договоры пользования на 20 лет. Критериями оценки заявок станут средневзвешенные показатели вылова и производства продукции за последние четыре года (при этом учитывается удаленность завода от места промысла); средняя численность работников, трудящихся у заявителя в течение последних четырех лет; размер предложенной платы за предоставление участка. Как сообщает корреспондент Fishnews, для пр | чукотском, автономном, округе, торги, выставили, участки, добычи |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Продам радужную форель 1000+, 30 т в месяц росийского происхождения Контакты: тел. 89266684330 dima.casatkin2014@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K