МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

29 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Минприроды поделилось возможным списком «краснокнижных»

Минприроды поделилось возможным списком «краснокнижных»

Министерство природных ресурсов и экологии опубликовало проект приказа о новом списке животных, занесенных в Красную книгу. В пояснительной записке отмечено, что проект прошел согласование в отраслевых департаментах Минприроды и в Минсельхозе.

Проект приказа Минприроды о новом списке «краснокнижных» опубликован на портале regulation.gov.ru, сообщает корреспондент Fishnews.

В пояснительной записке отмечено, что новую редакцию перечней (списков) объектов животного мира, занесенных в Красную книгу и исключенных из нее, профильная комиссия при Минприроды подготовила в 2017 г. Также говорится, что списки с учетом экспертного заключения РАН прошли согласование в отраслевых департаментах Министерства природных ресурсов и экологии и в Минсельхозе. Ранее вокруг нового списка «краснокнижных» разгорелась дискуссия.

Отметим, что 22 мая Госдума приняла во втором чтении законопроект, устанавливающий ответственность за незаконные приобретение или продажу с использованием СМИ или интернета особо ценных диких животных (в том числе водных биоресурсов), занесенных в Красную книгу РФ, и видов, охраняемых в соответствии с международными договорами. Ответственность распространяется на торговлю частями и дериватами этих объектов.


Источник: fishnews.ru
Минприроды поделилось возможным списком «краснокнижных» | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Министерство природных ресурсов и экологии опубликовало проект приказа о новом списке животных, занесенных в Красную книгу. В пояснительной записке отмечено, что проект прошел согласование в отраслевых департаментах Минприроды и в Минсельхозе.Проект приказа Минприроды о новом списке «краснокнижных» опубликован на портале regulation.gov.ru, сообщает корреспондент Fishnews. В пояснительной записке отмечено, что новую редакцию перечней (списков) объектов животного мира, занесенных в Красную книгу и исключенных из нее, профильная комиссия при Минприроды подготовила в 2017 г. Также говорится, что списки с учетом экспертного заключения РАН прошли согласование в отраслевых департаментах Министерства природных ресурсо | министерство, природных, ресурсов, экологии, опубликовало, проект, приказа |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомится с предложением по с/м рыбе от ГК Альфа Прайс по рыбе с/м со склада г. Новосибирска: - Икра горбуши, охлаждённая- Кижуч ПБГ L...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K