МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыбоводы восполняют ущерб от «Северного потока-2»

Рыбоводы восполняют ущерб от «Северного потока-2»

В рамках компенсационных мероприятий по проекту «Северный поток-2» в Неву выпустили 90 тыс. годовиков атлантического лосося. Молодь для зарыбления вырастили на Невском рыбоводном заводе – филиале Главрыбвода.

Выпуск семги произвели специалисты ФГБУ «Главрыбвод» под контролем Северо-Западного теруправления Росрыболовства для возмещения возможного ущерба от строительства газопровода «Северный поток-2». План компенсационных мероприятий разработали компания «Норд Стрим 2 АГ» совместно с бассейновым управлением на основании расчетов предполагаемого ущерба (их выполнил ГосНИОРХ) и заключения Росрыболовства.

Всего 23 мая в Неву отправилось 90 тыс. годовиков семги. Как рассказали Fishnews в пресс-службе Главрыбвода, это крупнейший за последние десять лет выпуск молоди атлантического лосося в регионе. Для этого на Невском рыбоводном заводе специалисты в течение полутора лет контролировали процесс выращивания рыбы с момента закладки икры.

Предполагается, что молодь атлантического лосося задержится в реке на пару лет, а затем мигрирует в Финский залив Балтийского моря. Еще через несколько лет взрослые особи лососей вернутся к местам выпуска на нерест.

Источник: fishnews.ru
Рыбоводы восполняют ущерб от «Северного потока-2» | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В рамках компенсационных мероприятий по проекту «Северный поток-2» в Неву выпустили 90 тыс. годовиков атлантического лосося. Молодь для зарыбления вырастили на Невском рыбоводном заводе – филиале Главрыбвода.Выпуск семги произвели специалисты ФГБУ «Главрыбвод» под контролем Северо-Западного теруправления Росрыболовства для возмещения возможного ущерба от строительства газопровода «Северный поток-2». План компенсационных мероприятий разработали компания «Норд Стрим 2 АГ» совместно с бассейновым управлением на основании расчетов предполагаемого ущерба (их выполнил ГосНИОРХ) и заключения Росрыболовства. Всего 23 мая в Неву отправилось 90 тыс. годовиков семги. Как рассказали Fishnews в пресс-службе Главрыбвода, это крупнейший з | рамках, компенсационных, мероприятий, проекту, северный, поток, неву |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K