МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Новые меры защиты животных одобрили во втором чтении

Новые меры защиты животных одобрили во втором чтении

Госдума 22 мая приняла во втором чтении законопроект, ужесточающий уголовное наказание за незаконную добычу и торговлю водными биоресурсами и другими животными. В том числе планируется установить ответственность за куплю и продажу «краснокнижных» через Интернет.

Поправки в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы РФ разработали МВД России и Минприроды еще в 2015 г. В декабре прошлого года изменения были одобрены на заседании правительства, а 20 марта 2017 г. – прошли первое чтение в Госдуме.

В частности, поправки предусматривают ужесточение наказания за незаконную добычу природных ресурсов континентального шельфа или исключительной экономической зоны РФ. Также предусмотрен новый вариант наказания за прочий браконьерский вылов - обязательные работы на срок до 480 часов.

Кроме того, законопроект устанавливает ответственность за незаконные приобретение или продажу с использованием СМИ или интернета особо ценных диких животных (в том числе водных биоресурсов), занесенных в Красную книгу РФ, и видов, охраняемых в соответствии с международными договорами. Ответственность распространяется на торговлю частями и дериватами этих видов.

Как сообщает корреспондент Fishnews, в текст документа ко второму чтению были внесены изменения юридическо-технического характера. Они коснулись, в частности, наказания за незаконные приобретение и продажу с использованием средств массовой информации и интернета особо ценных видов ВБР и других животных, занесенных в Красную книгу РФ или охраняемых международными договорами. В новой версии скорректированы сроки принудительных работ и размер штрафа.

Источник: fishnews.ru
Новые меры защиты животных одобрили во втором чтении | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Госдума 22 мая приняла во втором чтении законопроект, ужесточающий уголовное наказание за незаконную добычу и торговлю водными биоресурсами и другими животными. В том числе планируется установить ответственность за куплю и продажу «краснокнижных» через Интернет.Поправки в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы РФ разработали МВД России и Минприроды еще в 2015 г. В декабре прошлого года изменения были одобрены на заседании правительства, а 20 марта 2017 г. – прошли первое чтение в Госдуме. В частности, поправки предусматривают ужесточение наказания за незаконную добычу природных ресурсов континентального шельфа или исключительной экономической зоны РФ. Также предусмотрен новый вариант наказания за прочий брако | госдума, мая, приняла, втором, чтении, законопроект, ужесточающий |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомится с предложением по с/м рыбе от ГК Альфа Прайс по рыбе с/м со склада г. Новосибирска: - Икра горбуши, охлаждённая- Кижуч ПБГ L...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K