МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыбаки НАО получили лимиты семги и горбуши

В Ненецком автономном округе распределили объемы возможного вылова атлантического лосося и горбуши. Всего их можно будет освоить 16,4 и 12,2 тонны соответственно.

Лимиты и сроки добычи установила региональная Комиссия по регулированию добычи анадромных видов рыб. Распределение объемов осуществлялось на основании поданных рыбаками заявок и рекомендаций научных организаций.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе администрации НАО, трем сельскохозяйственным производственным кооперативам будет выделено в общей сложности 12 тонн семги и 5 тонн горбуши. Промышленный лов будет вестись на участках «Карпово», «Куриное горло», «Кореговка», «Верхний Глубокий Шар», «Красная Печора», «Угрависка» и «Лосинец».

Рыбаки-любители смогут выловить 4,2 тонны семги и 5 тонн горбуши на РПУ «Чайкино» и «Городской». Севрыбвод начнет выдавать путевки перед началом путины.

Еще 0,2 тонны семги и 0,1 тонны горбуши предусмотрено для добычи в научно-исследовательских и контрольных целях. 2,1 тонны горбуши оставлены в качестве резерва для дальнейшего распределения среди промышленников.

Добыча семги в границах НАО будет разрешена с 1 июля по 15 октября включительно, горбуши – с 20 июня по 15 октября включительно.

В этом году разрешенные объемы вылова семги для региона увеличены на 2,5% к лимитам 2017 г., горбуши – на 22%. Соответствующее решение принял ученый совет Всероссийского НИИ рыбного хозяйства и океанографии.


Источник: fishnews.ru
Рыбаки НАО получили лимиты семги и горбуши | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Ненецком автономном округе распределили объемы возможного вылова атлантического лосося и горбуши. Всего их можно будет освоить 16,4 и 12,2 тонны соответственно.Лимиты и сроки добычи установила региональная Комиссия по регулированию добычи анадромных видов рыб. Распределение объемов осуществлялось на основании поданных рыбаками заявок и рекомендаций научных организаций. Как сообщили Fishnews в пресс-службе администрации НАО, трем сельскохозяйственным производственным кооперативам будет выделено в общей сложности 12 тонн семги и 5 тонн горбуши. Промышленный лов будет вестись на участках «Карпово», «Куриное горло», «Кореговка», «Верхний Глубокий Шар», «Красная Печора», «Угрависка» и «Лосинец». Рыбаки-любители смогут | ненецком, автономном, округе, распределили, объемы, возможного, вылова |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомится с предложением по с/м рыбе от ГК Альфа Прайс по рыбе с/м со склада г. Новосибирска: - Икра горбуши, охлаждённая- Кижуч ПБГ L...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K