МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

06 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

У России – новые представители в НАСКО

У России – новые представители в НАСКО

Представителями нашей страны в Совете Организации по сохранению североатлантического лосося (НАСКО) назначены начальник ЦУРЭН Александр Хатунцов и директор Всероссийского НИИ пресноводного рыбного хозяйства Николай Кулик.

Новые обязанности на них возложены распоряжением правительства, сообщает корреспондент Fishnews. В Совете НАСКО Александр Хатунцов и Николай Кулик заменят Константина Древетняка и Юрия Лепесевича.

Также признан утратившим силу пункт 1 распоряжения Правительства РФ от 15 мая 2014 г. № 824, которым представителем России в Совете НАСКО был назначен заместитель руководителя Росрыболовства Василий Соколов.

НАСКО создана в 1982 г. в целях регулирования промысла лосося в Северной Атлантике. СССР стал членом этой организации в 1987 г. Благодаря активному участию России в НАСКО были введены запрет на промысел семги дрифтерными сетями у берегов Норвегии и квотирование его вылова в экономической зоне Фарерских островов – в районах, где нагуливается лосось, мигрирующий из российских рек. Такие меры способствовали увеличению запаса семги в реках Кольского полуострова, Архангельской области и Карелии, отметили в Росрыболовстве. По данным ведомства, в результате введения ограничительных мер обеспечивается стабильный ежегодный улов лосося в российских водах.

Под эгидой НАСКО на Кольском полуострове осуществляются три международные программы по изучению и сохранению лосося с участием России, Норвегии, Канады и США. Кроме того, российская сторона получает через организацию результаты исследований морского периода жизни лосося от ученых европейских стран. Это позволяет достаточно точно прогнозировать подход лосося в воды РФ и определять уровень его рационального промысла, подчеркнули в федеральном агентстве.

У России – новые представители в НАСКО Источник: fishnews.ru
У России – новые представители в НАСКО | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Представителями нашей страны в Совете Организации по сохранению североатлантического лосося (НАСКО) назначены начальник ЦУРЭН Александр Хатунцов и директор Всероссийского НИИ пресноводного рыбного хозяйства Николай Кулик.Новые обязанности на них возложены распоряжением правительства, сообщает корреспондент Fishnews. В Совете НАСКО Александр Хатунцов и Николай Кулик заменят Константина Древетняка и Юрия Лепесевича. Также признан утратившим силу пункт 1 распоряжения Правительства РФ от 15 мая 2014 г. № 824, которым представителем России в Совете НАСКО был назначен заместитель руководителя Росрыболовства Василий Соколов. НАСКО создана в 1982 г. в целях регулирования промысла лосося в Северной Атлантике. СССР стал членом этой организ | представителями, нашей, страны, совете, организации, сохранению, североатлантического |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры!ГК «Альфа» предлагаем Вам ознакомиться с предложением по с/м рыбе: Новое поступление на складКорюшка 25+ Технолог 390 б/ндс 1/22Хребты BakkaFrost 210 руб 1/15 Корюшка 16-20 ДВ Ресурс 285 б/ндс 1/22Терпуг S Сокра 165 руб Вылов апрель 2020, 1/20Терпуг M Сокра 175...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K