МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

В Южной Корее готовят мощное орудие против морских браконьеров

В Южной Корее готовят мощное орудие против морских браконьеров

В южнокорейском городе Кёнджу завершается строительство нового судна для контроля рыболовной деятельности. Корабль, названный в честь легендарного правителя Мунму Великого, позволит эффективнее бороться с ННН-промыслом и оказывать помощь на воде.

«Мунму Великого» планируют спустить на воду в августе. Он должен заменить маломерное судно «Кёнбук-204» водоизмещением 0,75 тонны, которое вело дежурство с 1990 г. «Кёнбук-204» морально устарел, кроме того, его размер не позволял адекватно реагировать на угрозы, связанные с ННН-промыслом и происшествиями на воде.

Как пишет портал Yonhap News, постройка нового судна обошлась Кёнджу в 4,3 млрд вон (около 249,6 млн рублей). По информации южнокорейских СМИ, водоизмещение «Мунму Великого» составляет 83 тонны, длина – 33,5 м, ширина – 6 м, максимальная скорость – 39 км/ч (21 узел). Судно может взять на борт до 30 человек.

Кроме борьбы с браконьерством и спасательных операций «Мунму Великого» можно будет использовать для измерений береговой линии и сбора морского мусора.

Как сообщает корреспондент Fishnews, судно названо в честь легендарного правителя государства Силла, столица которого располагалась на месте нынешнего Кёнджу. Поэтому в его мэрии считают, что постройка и ввод в эксплуатацию «Мунму Великого» внесет вклад в популяризацию города.

Источник: fishnews.ru
В Южной Корее готовят мощное орудие против морских браконьеров | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В южнокорейском городе Кёнджу завершается строительство нового судна для контроля рыболовной деятельности. Корабль, названный в честь легендарного правителя Мунму Великого, позволит эффективнее бороться с ННН-промыслом и оказывать помощь на воде.«Мунму Великого» планируют спустить на воду в августе. Он должен заменить маломерное судно «Кёнбук-204» водоизмещением 0,75 тонны, которое вело дежурство с 1990 г. «Кёнбук-204» морально устарел, кроме того, его размер не позволял адекватно реагировать на угрозы, связанные с ННН-промыслом и происшествиями на воде. Как пишет портал Yonhap News, постройка нового судна обошлась Кёнджу в 4,3 млрд вон (около 249,6 млн рублей). По информации южнокорейских СМИ, водоизмещение «Мунму Великого» | южнокорейском, городе, нджу, завершается, строительство, нового, судна |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K