МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

24 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

На Вологодчине и Псковщине прибавится ценных хищников

На Вологодчине и Псковщине прибавится ценных хищников

В водные объекты Вологодской и Псковской областей заселили более 7 млн личинок нельмы и щуки. Зарыбления провели в целях компенсации ущерба, нанесенного хозяйственной деятельностью предприятий.

Выпуски проходили под контролем сотрудников Северо-Западного территориального управления Росрыболовства при участии представителей отраслевых комитетов и специалистов НИИ.

В Псковской области щуку активно добывают рыбопромышленники, а также рыбаки-любители. Для поддержания ее промысловых запасов в регионе действует программа по восстановлению численности крупных хищников. Как сообщили Fishnews в пресс-службе теруправления, 1 млн 251 тыс. личинок щуки отправились в воды озера Ужинское в Гдовском районе.

В Вологодской области в реку Кубена Усть-Кубинского района переселили около 6 млн личинок нельмы. Это один из основных ценных видов Кубены, численность которого снижается из-за массового вылова, отмечают в СЗТУ.

Уже к середине XX века нельма в Кубенском озере не только полностью потеряла промысловое значение, но и оказалась на грани исчезновения. Это определило необходимость начала работ по ее искусственному воспроизводству. С 2014 г. проводятся мероприятия по искусственному воспроизводству нельмы в Кубенском озере и реке Кубена (нерестовом канале).

На Вологодчине и Псковщине прибавится ценных хищниковНа Вологодчине и Псковщине прибавится ценных хищниковНа Вологодчине и Псковщине прибавится ценных хищников Источник: fishnews.ru
На Вологодчине и Псковщине прибавится ценных хищников | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В водные объекты Вологодской и Псковской областей заселили более 7 млн личинок нельмы и щуки. Зарыбления провели в целях компенсации ущерба, нанесенного хозяйственной деятельностью предприятий.Выпуски проходили под контролем сотрудников Северо-Западного территориального управления Росрыболовства при участии представителей отраслевых комитетов и специалистов НИИ. В Псковской области щуку активно добывают рыбопромышленники, а также рыбаки-любители. Для поддержания ее промысловых запасов в регионе действует программа по восстановлению численности крупных хищников. Как сообщили Fishnews в пресс-службе теруправления, 1 млн 251 тыс. личинок щуки отправились в воды озера Ужинское в Гдовском районе. В Вологодской области в реку Кубена Усть-К | водные, объекты, вологодской, псковской, областей, заселили, млн |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K