МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter mailМой мир googleGoogle+ TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты
    
20 | 03 | 2019
Меню:
Выставки мероприятия
Март 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
Рыбные новости
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

12-03-2019

Поддержку строительства малого флота готовят ведомства

Минпромторг, Росрыболовство и другие ведомства разрабатывают проект постановления о субсидировании строительства мало- и среднетоннажного флота. По оценкам министерства, с помощью этого механизма может быть построено 120 судов.Механизм поддержки строительства мало-...

Подробнее »

12-03-2019

Seafood Expo Russia 2019 ждет гостей

На сайте третьей международной выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий открылась регистрация посетителей. Крупнейшее в российской рыбной отрасли мероприятие пройдет с 10 по 12 июля в Санкт-Петербурге.Третья международная выставка рыбной...

Подробнее »

12-03-2019

«Норду» ищут замену

Глава Республики Крыма Сергей Аксенов сообщил о планах по закупке нового промыслового судна взамен сейнера «Норд». Руководитель керченского рыбколхоза имени Первого мая Сергей Лесков уже приехал для этого в Мурманск.Ранее...

Подробнее »

12-03-2019

Лососевая экспедиция добралась до середины рейса

В ходе экспедиции, посвященной Международному году лосося, интернациональная команда ученых на борту НИС «Профессор Кагановский» выполнила ряд съемок и получила новые данные о зимовке лососей в заливе Аляска.Научно-исследовательское судно Росрыболовства...

Подробнее »

12-03-2019

Рыбе Азовского моря помог Крымский мост

По итогам наблюдений прошлого года Азовское море оказалось минимально загрязненным. Положительную роль в улучшении экологического состояния сыграл Крымский мост, считают ученые.Состояние экосистемы моря оценили специалисты управления океанографии и природоохранных

Подробнее »
VK - fish25.ru

 

 

Система управления рыбной отраслью сохраняется

Система управления рыбной отраслью сохраняется

Президент России Владимир Путин подписал указ о новой структуре федеральных органов исполнительной власти. Предложения по персональному составу правительства премьер Дмитрий Медведев собирается представить главе государства 18 мая.

Указ «О структуре федеральных органов исполнительной власти» подписал президент России Владимир Путин. Прежняя структура правительства доказала свою работоспособность, поэтому каких-то масштабных изменений не предлагается, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с главой государства до подписания документа.

Вице-премьеров прибавилось

Несколько отличий все же есть. Как сообщает корреспондент Fishnews, у председателя правительства теперь будет 10 заместителей, а не 9, как это было ранее. По-прежнему остаются должности заместителя председателя правительства – полномочного представителя президента в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) и зампреда правительства – руководителя аппарата правительства. Появляется должность первого заместителя председателя правительства – министра финансов.

Совмещения должностей заместителя председателя правительства и министра сельского хозяйства, о котором ранее писали СМИ, - не предусмотрено.

Что ждет федеральные министерства и ведомства

Изменена система министерств и ведомств. Министерство образования и науки разделено на два органа власти. Первый – Министерство просвещения – будет заниматься вопросами общего образования, среднего профессионального и соответствующего дополнительного профессионального образования. Вопросами высшего образования и соответствующего дополнительного профобразования, науки в целом займется Министерство науки и высшего образования.

«Это позволит лучше сконцентрировать наши возможности по развитию и одной системы образования, и другой системы образования», - прокомментировал Дмитрий Медведев.

Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь) и Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) теперь будут подчиняться непосредственно правительству. При этом упраздняется Федеральное агентство научных организаций: функции ФАНО передаются Министерству высшего образования и науки.

Министерство связи и массовых коммуникаций (Минкомсвязь) становится Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Работа торговых представительств РФ за рубежом передается из системы Минэкономразвития в систему Минпромторга.

Федеральное агентство по рыболовству (Росрыболовство) и Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) остаются подведомственными Министерству сельского хозяйства РФ. В ведение Минсельхоза Росрыболовство было передано в 2012 г. – ранее оно подчинялось непосредственно правительству.

Источник: fishnews.ru

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K