МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

13 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Контрсанкции прошли первое чтение

Контрсанкции прошли первое чтение

Депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроекты о контрсанкциях и уголовной ответственности за исполнение западных санкций. Планируется, что в дальнейшем первый документ станет «более рамочным» и менее конкретным, чем сейчас.

Законопроект о контрсанкциях предусматривают запрет или ограничение на ввоз в Россию различных групп товаров из США и поддержавших их стран; запрет на въезд граждан этих стран по определенному списку; прекращение или приостановление международного сотрудничества России с этими странами в атомной отрасли, авиастроении и ракетно-двигательной отрасли, а также ряд других мер.

В процессе предварительной работы над законопроектом в него было внесено 80 поправок. Как сообщает корреспондент Fishnews, вместе с законопроектом о контрсанкциях депутаты также утвердили постановление по принятию документа, в котором отражены основные положения работы над инициативой. По словам спикера Госдумы Вячеслава Володина, во втором чтении предполагается сделать законопроект более универсальным, дающим больше полномочий президенту и правительству. «Важно, чтобы у нас не было наименований конкретных предприятий, отраслей, товаров и продуктов, - подчеркнул председатель нижней палаты парламента. - Эта позиция была практически во всех предложениях».

По словам полпреда правительства в Госдуме Александра Синенко, уже существует текст законопроекта ко второму чтению. Вячеслав Володин сообщил, что во втором чтении документ предполагается рассмотреть 17 мая.

Также в первом чтении депутаты приняли законопроект о введении уголовной ответственности за исполнение санкций иностранных государств на территории России. В случае принятия закона соответствующая статья будет внесена в Уголовный кодекс РФ.

Источник: fishnews.ru
Контрсанкции прошли первое чтение | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроекты о контрсанкциях и уголовной ответственности за исполнение западных санкций. Планируется, что в дальнейшем первый документ станет «более рамочным» и менее конкретным, чем сейчас.Законопроект о контрсанкциях предусматривают запрет или ограничение на ввоз в Россию различных групп товаров из США и поддержавших их стран; запрет на въезд граждан этих стран по определенному списку; прекращение или приостановление международного сотрудничества России с этими странами в атомной отрасли, авиастроении и ракетно-двигательной отрасли, а также ряд других мер.В процессе предварительной работы над законопроектом в него было внесено 80 поправок. Как сообщает корреспондент Fishnews, вместе | депутаты, госдумы, приняли, первом, чтении, законопроекты, контрсанкциях |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Треска б/г мелкая (0.6-1кг) 1/22Треска б/г крупная (2кг+) 1/22Камбала ЖП н/р (25+) 1/20Камбала ББ н/р (30+) 1/20 Камбала ЖБ(судовая)Н/Р (1/20) 23+ Камбала СК Н/Р (1/22) 30+ Минтай Б/Г 25+ (1/20)...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K