МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

01 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

«Русская Рыбная Фактория» откроет новые вкусы на «Рыбной неделе»

«Русская Рыбная Фактория» откроет новые вкусы на «Рыбной неделе»

«Русская Рыбная Фактория» традиционно примет участие в московском фестивале «Рыбная неделя». В фирменном шале на площади Революции будет представлена вся линейка продукции компании – от охлажденной рыбы до полуфабрикатов и снеков.

Фестиваль «Рыбная неделя» в этом году пройдет в Москве с 17 по 27 мая. В эти дни во многих кафе и ресторанах столицы будет действовать особое меню с акцентом на рыбные блюда, а на центральных улицах и площадях города все желающие смогут продегустировать и сразу на месте купить рыбу и морепродукты от российских производителей.

«Русская Рыбная Фактория» – традиционный участник фестивалей, организованных столичными властями. На этот раз торговое шале компании разместится на главной локации праздника – площади Революции. Гостям «Рыбной недели» будет предложена обширная линейка рыбной продукции, сырье для которой поступает напрямую с Дальнего Востока.

Как часть рыбодобывающего холдинга «Антей» «Русская Рыбная Фактория» контролирует все этапы производственной цепочки – от вылова до прилавка. Благодаря собственному заводу в Москве производство максимально приближено к потребителю, а современный автопарк, складской комплекс и грамотно выстроенная система логистики позволяют сохранять неизменным высочайшее качество рыбы и других даров моря.

Прежде всего, это касается тихоокеанских лососей, обитающих в холодных и экологически чистых районах Тихого океана. Как рассказали Fishnews в компании, посетители фестиваля смогут попробовать и приобрести деликатесы из красной рыбы – нерки, чавычи, кеты и кижуча – вкусные и полезные, ведь дикий лосось, который живет в естественных условиях и питается только природным кормом, по праву считается более ценным для здоровья человека, чем аквакультурный.

Особое место на «Рыбной неделе» отведено сардине-иваси. В шале «Русской Рыбной Фактории» посетители фестиваля смогут узнать тот самый вкус нежной дальневосточной рыбки, которая надолго исчезала из магазинов. Серия продуктов из иваси представлена пресервами в солевой и в пряно-солевой заливке – «фирменная» и «по-шведски», а также тушкой холодного копчения. По соседству расположится инновационная линейка рыбных паштетов, изготовленных без использования консервантов, которая совсем недавно появилась в ассортименте компании. Это патэ крабовый «Премиум», созданный на основе мяса камчатского краба, и патэ лососевый «Дальневосточный», в составе которого несколько видов красной рыбы.

Особых гурманов будет ждать встреча с визитной карточкой холдинга «Антей» – живым крабом в аквариумах, а также охлажденной и замороженной крабовой продукцией – в холодильных витринах. Не забыта и уже полюбившаяся публике тихоокеанская сельдь – знаменитая «олюторка» бочкового посола, которую, как и в прошлом году, будут продавать на развес прямо из бочки.

Источник: fishnews.ru
«Русская Рыбная Фактория» откроет новые вкусы на «Рыбной неделе» | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | «Русская Рыбная Фактория» традиционно примет участие в московском фестивале «Рыбная неделя». В фирменном шале на площади Революции будет представлена вся линейка продукции компании – от охлажденной рыбы до полуфабрикатов и снеков.Фестиваль «Рыбная неделя» в этом году пройдет в Москве с 17 по 27 мая. В эти дни во многих кафе и ресторанах столицы будет действовать особое меню с акцентом на рыбные блюда, а на центральных улицах и площадях города все желающие смогут продегустировать и сразу на месте купить рыбу и морепродукты от российских производителей. «Русская Рыбная Фактория» – традиционный участник фестивалей, организованных столичными властями. На этот раз торговое шале компании разместится на главной локации праздн | русская, рыбная, фактория, традиционно, примет, участие, московском |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K