МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

29 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Лодку браконьеров остановили пулями

Лодку браконьеров остановили пулями

Полицейские Астраханской области задержали в дельте Волги лодку с нелегальным уловом, общий вес одних только изъятых осетровых превысил 300 кг. Чтобы поймать убегающих браконьеров, стражам правопорядка пришлось расстрелять им двигатель.

Рейд в раскатах Северного Каспия проводили сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Астраханской области в рамках операции «Путина-2018». Около 9 часов утра правоохранители заметили лодку с подвесным мотором, в которой находились трое мужчин.

Полицейские потребовали заглушить двигатель и лечь в дрейф. Однако лодка продолжила движение, набирая ход и опасно маневрируя, чтобы помешать швартовке к ней катера МВД. Такие действия злоумышленников создали реальную угрозу безопасности - как полицейских, так и самих правонарушителей, отмечают в управлении.

В погоне стражам правопорядка пришлось применить табельное оружие. Сначала были предупредительные выстрелы в воздух, а когда опасные маневры продолжились, полицейские открыли прицельный огонь по мотору, сообщили Fishnews в пресс-службе областного УМВД. По информации управления, при стрельбе соблюдались меры безопасности в отношении водителя и пассажиров лодки. Двигатель в результате был выведен из строя, и плавсредство остановилось.

В лодке полицейские обнаружили 96 нелегально пойманных осетров и двух севрюг. Часть осетровых, общий вес которых составил 324 кг, была выпотрошена и без голов. Также у задержанных изъяли 11 сазанов на 63 кг. По факту незаконной добычи «краснокнижных» водных биоресурсов возбуждено уголовное дело.

Лодку браконьеров остановили пулямиЛодку браконьеров остановили пулями Источник: fishnews.ru
Лодку браконьеров остановили пулями | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Полицейские Астраханской области задержали в дельте Волги лодку с нелегальным уловом, общий вес одних только изъятых осетровых превысил 300 кг. Чтобы поймать убегающих браконьеров, стражам правопорядка пришлось расстрелять им двигатель.Рейд в раскатах Северного Каспия проводили сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Астраханской области в рамках операции «Путина-2018». Около 9 часов утра правоохранители заметили лодку с подвесным мотором, в которой находились трое мужчин. Полицейские потребовали заглушить двигатель и лечь в дрейф. Однако лодка продолжила движение, набирая ход и опасно маневрируя, чтобы помешать швартовке к ней катера МВД. Такие действия злоумышленников с | полицейские, астраханской, области, задержали, дельте, волги, лодку |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомится с предложением по с/м рыбе от ГК Альфа Прайс по рыбе с/м со склада г. Новосибирска: - Икра горбуши, охлаждённая- Кижуч ПБГ L...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K