МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

«Боевое крещение» на «Палладе» прошли новые практиканты

«Боевое крещение» на «Палладе» прошли новые практиканты

Учебный парусник Дальрыбвтуза «Паллада» ошвартовался во Владивостоке, завершив первый рейс года. За полтора месяца судно посетило Пусан и Нагасаки. В Японии российский барк принял участие в парусном фестивале.

За столь короткий срок курсанты успели ощутить на собственном опыте, что такое будни судовой жизни. На барке обошлось без строгой военной дисциплины, но в построениях, парусных авралах, судовой работе ребята участвовали каждый день. За полтора месяца, проведенных вместе в море, воспитанники разных учебных заведений успели настолько крепко сдружиться, что при сходе на берег не скрывали слез. Особенно проявляли эмоции девушки-курсанты.

Капитан «Паллады» Сергей Толовиков сообщил, что 140-й рейс парусника прошел в штатном режиме, при хороших погодных условиях. «Правда, пару раз «прихватывало» нас, пообщались с Нептуном некоторые товарищи», – добавил он.

Курсанты разные – и по интеллектуальным данным, и в отношениях между собой. Но в плане стремления к освоению специальностей, по словам капитана, все одинаковы. «Например, третий курс с Камчатки и третий из Дальрыбвтуза – они не просто стояли на руле. Они были дублерами вахтенного помощника», – рассказал Fishnews Сергей Толовиков.

Всего в рейсе участвовали 117 курсантов. На «Палладе» прошли практику ребята из Дальрыбвтуза, Камчатского государственного технического университета, Керченского государственного морского технологического университета, Дальневосточного мореходного училища (Находка) и Владивостокского морского рыбопромышленного колледжа.

Курсанты выполняли не только учебную программу. В Японии барк присоединился к парусному фестивалю Nagasaki Tall Ships Festival 2018. «Паллада» одержала победу и приняла участие в закрытии мероприятия. Застал российский парусник и шествие, посвященное 35-летию токийского «Диснейленда». Также команда побывала с дружеским визитом на японском учебном судне «Нагасаки Мару».


«Боевое крещение» на «Палладе» прошли новые практиканты«Боевое крещение» на «Палладе» прошли новые практиканты«Боевое крещение» на «Палладе» прошли новые практиканты«Боевое крещение» на «Палладе» прошли новые практиканты Источник: fishnews.ru
«Боевое крещение» на «Палладе» прошли новые практиканты | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Учебный парусник Дальрыбвтуза «Паллада» ошвартовался во Владивостоке, завершив первый рейс года. За полтора месяца судно посетило Пусан и Нагасаки. В Японии российский барк принял участие в парусном фестивале.За столь короткий срок курсанты успели ощутить на собственном опыте, что такое будни судовой жизни. На барке обошлось без строгой военной дисциплины, но в построениях, парусных авралах, судовой работе ребята участвовали каждый день. За полтора месяца, проведенных вместе в море, воспитанники разных учебных заведений успели настолько крепко сдружиться, что при сходе на берег не скрывали слез. Особенно проявляли эмоции девушки-курсанты. Капитан «Паллады» Сергей Толовиков сообщил, что 140-й рейс парусника прошел в ш | учебный, парусник, дальрыбвтуза, паллада, ошвартовался, владивостоке, завершив |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K