МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

21 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Южная Корея хочет заместить китайцев в водах КНДР

Власти Южной Кореи рассчитывают договориться с Пхеньяном о запрете работы китайских рыбаков в акватории КНДР. Планируется, что вместо них промысел будут вести южнокорейские суда за те же деньги.

Заместитель министра морских дел и рыболовства Республики Корея Ким Чунсок рассказал журналистам о предстоящих переговорах с КНДР. В ходе урегулирования проблемы Северной разграничительной линии Сеул поднимет вопрос о запрете промысла в северокорейской ИЭЗ для китайских рыбаков. По мнению Кима Чунсока, его государство может заплатить за рыболовство в этой акватории такую же сумму, какую сейчас вносят китайцы.

В министерстве надеются обсудить эту тему после решения проблемы с обеспечением безопасности южнокорейских рыбаков. Возможно, напряженность в пограничных водах удастся снизить в результате переговоров между лидерами КНДР и Соединенных Штатов, а также встречи военных двух Корей, пишут южнокорейские СМИ.

Сейчас рыбаки Южной Кореи терпят значительные убытки от сокращения популяции кальмара в Японском море. В недолове Сеул винит рыбаков Поднебесной, ведущих массовый промысел в исключительной экономической зоне КНДР. Кроме того, китайские браконьеры часто совершают рейды и в южнокорейскую ИЭЗ. Они проникают со стороны спорной морской границы между двумя Кореями, пользуясь напряженными отношениями двух государств.


Источник: fishnews.ru
Южная Корея хочет заместить китайцев в водах КНДР | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Власти Южной Кореи рассчитывают договориться с Пхеньяном о запрете работы китайских рыбаков в акватории КНДР. Планируется, что вместо них промысел будут вести южнокорейские суда за те же деньги.Заместитель министра морских дел и рыболовства Республики Корея Ким Чунсок рассказал журналистам о предстоящих переговорах с КНДР. В ходе урегулирования проблемы Северной разграничительной линии Сеул поднимет вопрос о запрете промысла в северокорейской ИЭЗ для китайских рыбаков. По мнению Кима Чунсока, его государство может заплатить за рыболовство в этой акватории такую же сумму, какую сейчас вносят китайцы. В министерстве надеются обсудить эту тему после решения проблемы с обеспечением безопасности южнокорейских рыбаков. Возможно | власти, южной, кореи, рассчитывают, договориться, пхеньяном, запрете |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Продам радужную форель 1000+, 30 т в месяц росийского происхождения Контакты: тел. 89266684330 dima.casatkin2014@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K