МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

02 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Перезакрепление долей квот – волнительный процесс

Перезакрепление долей квот – волнительный процесс

Опрос: какие изменения закона о рыболовстве вызывают больше всего вопросов? – завершается на сайте Fishnews. Среди вариантов ответа – инвестиционные квоты, перезаключение договоров на 15 лет, новые правила по «прибрежке».

С предложением принять участие в опросе Fishnews обратился к своим читателям в феврале, когда как раз выходили постановления по перезакреплению долей квот на новый период.

В лидерах с тех пор так и остался ответ «Перезакрепление долей квот на 15 лет» – за него проголосовало 44,4% участников опроса. Напомним, что 10 мая истекает срок приема заявок о закреплении доли квоты. Впереди волнительный этап рассмотрения.

Все перечисленное – и перезаключение договоров, и инвестиционные квоты, и изменения в регулировании «прибрежки» – вызывает вопросы у 19,5% участников опроса.

С небольшим отрывом идет вариант ответа «Новые правила для прибрежного рыболовства» – 18,3%. Блок поправок по «прибрежке» в законе о рыболовстве вступает в силу с 2019 г.

Затем следует вариант «Инвестиционные квоты»: здесь больше всего вопросов возникло у 16,6%. В 2017 г. механизм предоставления долей квот на инвестиционные цели запущен впервые: у отрасли уже есть опыт подачи документов и участия в аукционе на понижение.

Ответ «Вопросов нет – все предельно понятно» – замыкает рейтинг популярности у наших читателей: за этот вариант отдано всего 2 голоса.


Источник: fishnews.ru
Перезакрепление долей квот – волнительный процесс | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Опрос: какие изменения закона о рыболовстве вызывают больше всего вопросов? – завершается на сайте Fishnews. Среди вариантов ответа – инвестиционные квоты, перезаключение договоров на 15 лет, новые правила по «прибрежке».С предложением принять участие в опросе Fishnews обратился к своим читателям в феврале, когда как раз выходили постановления по перезакреплению долей квот на новый период. В лидерах с тех пор так и остался ответ «Перезакрепление долей квот на 15 лет» – за него проголосовало 44,4% участников опроса. Напомним, что 10 мая истекает срок приема заявок о закреплении доли квоты. Впереди волнительный этап рассмотрения. Все перечисленное – и перезаключение договоров, и инвестиционные квоты, и | опрос, какие, изменения, закона, рыболовстве, вызывают, больше |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K