МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 05 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Май 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Браконьер Ханки пошел на нерест

В Приморском крае в связи с нерестовым периодом активизировались браконьеры на озере Ханка и впадающих в него реках. Рыбоохрана, пограничники и общественные инспекторы уже провели 41 рейд, составив 101 протокол.

Пресноводные рыбы Приморья начинают нереститься ранней весной, когда вода на мелководье нагревается до положительных температур. Когда обитатели Амурского озерно-речного комплекса собираются для икрометания в определенных местах, туда же стягиваются и браконьеры. Как сообщили Fishnews в Приморском теруправлении Росрыболовства, особенно много любителей незаконного промысла появляется у воды на майские праздники.

Правила рыболовства для Дальневосточного бассейна запрещают добычу в озере Ханка в границах от мыса Николаевского до устья реки Сунгача (в том числе на всех реках и озерах на этом участке) с 20 апреля по 20 июля. Нарушители рискуют быть привлеченными к административной или уголовной ответственности. В зависимости от общественной опасности правонарушения браконьерам грозят предупреждение, штраф, взыскание причиненного ущерба, конфискация орудий лова, транспортных средств, исправительные работы, лишение свободы (на срок до двух лет).

У рыбоохраны в нерестовый период наступает горячая пора. В патрулировании водоемов принимают участие пограничники и внештатные инспекторы теруправления.

С 20 апреля текущего на Ханке и впадающих в нее реках проведен 41 рейд. Рыбинспекторы составили 101 административный протокол, вынесли 7 определений о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования. В руки правоохранителей попала 51 браконьерская сеть общей длиной 2280 м и два других орудия лова. Изъято 68,9 кг рыбы, еще 22,3 кг выпустили в естественную среду обитания.


Источник: fishnews.ru
Браконьер Ханки пошел на нерест | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Приморском крае в связи с нерестовым периодом активизировались браконьеры на озере Ханка и впадающих в него реках. Рыбоохрана, пограничники и общественные инспекторы уже провели 41 рейд, составив 101 протокол.Пресноводные рыбы Приморья начинают нереститься ранней весной, когда вода на мелководье нагревается до положительных температур. Когда обитатели Амурского озерно-речного комплекса собираются для икрометания в определенных местах, туда же стягиваются и браконьеры. Как сообщили Fishnews в Приморском теруправлении Росрыболовства, особенно много любителей незаконного промысла появляется у воды на майские праздники. Правила рыболовства для Дальневосточного бассейна запрещают добычу в озере Ханка в границах от | приморском, крае, связи, нерестовым, периодом, активизировались, браконьеры |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K