МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

01 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

На задержание судна Украина ответила уголовным делом

На задержание судна Украина ответила уголовным делом

В Киеве возбудили уголовное производство по факту задержания российскими пограничниками украинского рыболовного судна. Между тем экипаж российского сейнера «Норд» продолжает удерживаться на Украине. Постпред Республики Крым Георгий Мурадов призвал к жестким мерам для освобождения моряков.

Киевская «прокуратура Крыма» возбудила уголовное производство по факту задержания украинского рыболовецкого судна «ЯМК-0041». Об этом сообщает сайт «прокуратуры Автономной Республики Крым». Действия российских пограничников, задержавших добытчика, квалифицировали по части 2 статьи 146 УК и части 2 статьи 278 УК Украины (незаконное лишения свободы людей и захват морского судна по предварительному сговору группой лиц с применением оружия и угрозой применения насилия), сообщает корреспондент Fishnews.

Между тем постоянный представитель Республики Крым при президенте России Георгий Мурадов в интервью РИА «Новости» рассказал некоторые подробности задержания российского сейнера «Норд» и его экипажа украинскими пограничниками в марте. Постпред отметил, что воды Азовского моря, где было остановлено судно, не делимитированы: существует лишь условная пятикилометровая граница территориальных вод, в которые заходить не принято. «Подчеркну: судно было в водах общего пользования, в 15 километрах от берега. Его пиратским образом захватили и отбуксировали в Бердянск», – заявил Георгий Мурадов.

Экипаж «Норда» (за исключением двух рыбаков, сумевших выехать через Белоруссию) до сих пор удерживается на Украине. Постпред призвал к жестким ответным мерам для освобождения российских рыбаков. Напомним, что необходимость ответных мер России обсуждались и ранее. В частности, этот вопрос поднимался на пленарном заседании Госдумы.


Источник: fishnews.ru
На задержание судна Украина ответила уголовным делом | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Киеве возбудили уголовное производство по факту задержания российскими пограничниками украинского рыболовного судна. Между тем экипаж российского сейнера «Норд» продолжает удерживаться на Украине. Постпред Республики Крым Георгий Мурадов призвал к жестким мерам для освобождения моряков.Киевская «прокуратура Крыма» возбудила уголовное производство по факту задержания украинского рыболовецкого судна «ЯМК-0041». Об этом сообщает сайт «прокуратуры Автономной Республики Крым». Действия российских пограничников, задержавших добытчика, квалифицировали по части 2 статьи 146 УК и части 2 статьи 278 УК Украины (незаконное лишения свободы людей и захват морского судна по предварительному сговору группой лиц с применением оружия и угрозой примен | киеве, возбудили, уголовное, производство, факту, задержания, российскими |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K