МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

18 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Карелия вписалась в программу инвестквот

Республика Карелия активно участвует в программе инвестиционных квот для развития рыбной отрасли. Аукцион на понижение выиграли четыре предприятия из региона. Они намерены построить пять судов. Кроме того, к торгам готовы еще два карельских предприятия с проектами береговых заводов.

Компании «Альтернатива» и «Карельские морепродукты» рассчитывают получить ресурс под строительство траулеров-процессоров длиной свыше 80 м (по постановлению правительства, это объект инвестиций типа «З»). Также аукцион на понижение выиграли предприятия «Рыболовецкая компания «Вирма» (будет строить два траулера-ярусолова – тип «К») и «Карелрыба», заявившая проект строительства судна для промысла и доставки на берег охлажденной рыбы. Об этом корреспонденту Fishnews рассказал начальник управления рыбного хозяйства министерства сельского и рыбного хозяйства Республики Карелия Игорь Пепеляев.

Суда предназначены для работы на донных объектах промысла (треска, пикша) в Баренцевом море. Общая стоимость проектов составляет 10 млрд рублей. «Карелрыба» намерена строить судно в Ярославской области, а остальные компании — в Санкт-Петербурге, сообщил Игорь Пепеляев.

«Правительство Карелии заинтересовано в этих проектах, поскольку вопрос с обновлением флота стоит достаточно остро, – подчеркнул он. – Поэтому мы оказывали помощь участникам аукциона в подготовке документов на торги».

На предстоящий аукцион на понижение для предприятий береговой переработки от Карелии заявлено два проекта компаний «Рыботорговая сеть» и «Группа «Баренц». Они заявили о намерении построить два перерабатывающих завода мощностью 30 тыс. тонн в год. Как отметил Игорь Пепеляев, эти проекты привязаны к Кондопожскому району, получившему статус ТОР (ТОСЭР) с соответствующим режимом налоговых льгот.


Источник: fishnews.ru
Карелия вписалась в программу инвестквот | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Республика Карелия активно участвует в программе инвестиционных квот для развития рыбной отрасли. Аукцион на понижение выиграли четыре предприятия из региона. Они намерены построить пять судов. Кроме того, к торгам готовы еще два карельских предприятия с проектами береговых заводов.Компании «Альтернатива» и «Карельские морепродукты» рассчитывают получить ресурс под строительство траулеров-процессоров длиной свыше 80 м (по постановлению правительства, это объект инвестиций типа «З»). Также аукцион на понижение выиграли предприятия «Рыболовецкая компания «Вирма» (будет строить два траулера-ярусолова – тип «К») и «Карелрыба», заявившая проект строительства судна для промысла и доставки на берег охлажденно | республика, карелия, активно, участвует, программе, инвестиционных, квот |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K