МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

14 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Иностранного инвестора допустили к российской рыбе

Иностранного инвестора допустили к российской рыбе

Правкомиссия по контролю за иностранными инвестициями одобрила сделку по приобретению гражданином Швейцарии компании, которая ведет промысел окуня в Братском водохранилище.

Обращение рассматривалось 28 апреля на заседании правительственной комиссии по контролю за осуществлением иностранных инвестиций в стратегические сферы российской экономики. По словам руководителя ФАС Игоря Артемьева, сделка с участием гражданина Швейцарии Вольфа Бернара и компании «Братская рыба», которая имеет квоты на вылов в Иркутской области, вначале была заключена без разрешения правкомиссии, однако затем это нарушение было устранено.

«Они обратились в правительственную комиссию с просьбой все-таки одобрить эту сделку, сославшись на ошибку юриста. Правительственная комиссия сочла возможным сделку одобрить. Таким образом, у нас появляется достаточно крупная компания, единственным владельцем которой является швейцарский гражданин, который будет вылавливать рыбу в Восточной Сибири», – рассказал Игорь Артемьев по итогам заседания.

Как сообщает корреспондент Fishnews, ранее антимонопольная служба возбудила административное дело в отношении ООО «Братская рыба», квалифицировав предприятие «в качестве хозяйственного общества, имеющего стратегическое значение», контроль над которым был установлен без согласования с правкомиссией. В результате компания была оштрафована на 500 тыс. рублей.

Источник: fishnews.ru
Иностранного инвестора допустили к российской рыбе | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Правкомиссия по контролю за иностранными инвестициями одобрила сделку по приобретению гражданином Швейцарии компании, которая ведет промысел окуня в Братском водохранилище.Обращение рассматривалось 28 апреля на заседании правительственной комиссии по контролю за осуществлением иностранных инвестиций в стратегические сферы российской экономики. По словам руководителя ФАС Игоря Артемьева, сделка с участием гражданина Швейцарии Вольфа Бернара и компании «Братская рыба», которая имеет квоты на вылов в Иркутской области, вначале была заключена без разрешения правкомиссии, однако затем это нарушение было устранено. «Они обратились в правительственную комиссию с просьбой все-таки одобрить эту сделку, сославшись на ошибку юриста. Правительстве | правкомиссия, контролю, иностранными, инвестициями, одобрила, сделку, приобретению |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K