МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

29 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Для шаланд и гидроциклов создадут арестплощадки

Для шаланд и гидроциклов создадут арестплощадки

В России в ближайшее время появятся арестплощадки для незарегистрированных и неисправных маломерных судов, а также водного транспорта, которым управляли без надлежащего удостоверения.

Об организации специализированных площадок (арестплощадок) рассказал главный государственный инспектор по маломерным судам Приморского края Леонид Маковецкий на встрече с владельцами баз-стоянок для маломерного флота Владивостока.

Как сообщает корреспондент Fishnews, правовым основанием для нововведений стал федеральный закон от 29 декабря 2017 г. № 452 «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях». Статья КоАП 11.8 была дополнена частью 3, в которой выделено такое административное правонарушение, как «управление судном (в том числе маломерным, подлежащим государственной регистрации), не зарегистрированным в установленном порядке либо имеющим неисправности, с которымизапрещена его эксплуатация».

Сотрудники ГИМС будут отправлять судно на арестплощадку при выявлении фактов управления маломерным судном лицами, не имеющим соответствующего удостоверения, а также при выявлении эксплуатации незарегистрированных или неисправных маломерных судов, отметил Леонид Маковецкий. По его словам, одна из причин введения таких мер - борьба с массовым уклонением судовладельцев от налогообложения.

Налаживать процесс создания арестплощадок для маломерных судов будут ГИМС, а также органы исполнительной власти муниципального и регионального уровня. По мнению Леонида Маковецкого, во Владивостоке арестплощадка может появиться в ближайшие недели. «Уже есть предприниматели, которые заинтересовались этим вопросом, - подчеркнул инспектор. – Первым интерес проявил бизнесмен, владеющий арестплощадками для автомобилей».

По словам руководителя приморской ГИМС, сейчас в крае существуют 44 базы-стоянки (не арестплощадки) для маломерных судов, 21 из этих баз – во Владивостоке.


Источник: fishnews.ru
Для шаланд и гидроциклов создадут арестплощадки | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В России в ближайшее время появятся арестплощадки для незарегистрированных и неисправных маломерных судов, а также водного транспорта, которым управляли без надлежащего удостоверения.Об организации специализированных площадок (арестплощадок) рассказал главный государственный инспектор по маломерным судам Приморского края Леонид Маковецкий на встрече с владельцами баз-стоянок для маломерного флота Владивостока. Как сообщает корреспондент Fishnews, правовым основанием для нововведений стал федеральный закон от 29 декабря 2017 г. № 452 «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях». Статья КоАП 11.8 была дополнена частью 3, в которой выделено такое административное правонарушение, как «управление суд | россии, ближайшее, время, появятся, арестплощадки, незарегистрированных, неисправных |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомится с предложением по с/м рыбе от ГК Альфа Прайс по рыбе с/м со склада г. Новосибирска: - Икра горбуши, охлаждённая- Кижуч ПБГ L...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K