МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

27 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Иваси доплыла до Брюсселя

Иваси доплыла до Брюсселя

На выставке в Брюсселе «Русская Рыбная Фактория» представила линейку продукции из дальневосточной сардины (иваси) и олюторской сельди – пресервы, соленая и копченая рыба, готовая к употреблению.

Продукцию глубокой переработки из иваси российские переработчики показали брюссельской публике впервые, сообщает корреспондент Fishnews. Для участия в объединенной российской экспозиции на Seafood Expo Global / Seafood Processing Global 2018 «Русская Рыбная Фактория» привезла фирменную линейку, которая включает иваси холодного копчения и пресервную группу – иваси в солевой заливке «Фирменная» и в пряно-солевой заливке с пряностями «По-шведски».

На эту рыбу, вернувшуюся после многолетнего перерыва к российским берегам, в компании делают особую ставку. Технологи «Русской Рыбной Фактории» несколько месяцев колдовали над рецептурой, пытаясь найти подход к капризному сырью, прежде чем выпустить продукцию на рынок.

Для добычи дальневосточной сардины (иваси) приобретены и переоборудованы специальные судна, на которых разделка и заморозка полуфабриката происходит с максимальным сохранением качества и полезных свойств продукта. Температурный режим строго контролируется на всех этапах пути от моря до завода. Производство полностью соответствует требованиям ХАССП и имеет еврономер.

На стенде, размещенном в зоне делового общения, заметное место отведено и другому лидеру продаж «Русской Рыбной Фактории» – тихоокеанской олюторской сельди в поштучной упаковке – холодного копчения «Ароматной» и неразделанной слабосоленой «Легендарной». Во время дегустации искушенным гурманам предлагали оценить и особый деликатес – икру морского ежа, которая пока выпускается пробными партиями.


Иваси доплыла до БрюсселяИваси доплыла до БрюсселяИваси доплыла до БрюсселяИваси доплыла до Брюсселя Источник: fishnews.ru
Иваси доплыла до Брюсселя | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | На выставке в Брюсселе «Русская Рыбная Фактория» представила линейку продукции из дальневосточной сардины (иваси) и олюторской сельди – пресервы, соленая и копченая рыба, готовая к употреблению.Продукцию глубокой переработки из иваси российские переработчики показали брюссельской публике впервые, сообщает корреспондент Fishnews. Для участия в объединенной российской экспозиции на Seafood Expo Global / Seafood Processing Global 2018 «Русская Рыбная Фактория» привезла фирменную линейку, которая включает иваси холодного копчения и пресервную группу – иваси в солевой заливке «Фирменная» и в пряно-солевой заливке с пряностями «По-шведски». На эту рыбу, вернувшуюся после многолетнего перерыва к российским берегам, | выставке, брюсселе, русская, рыбная, фактория, представила, линейку |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K