МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

12 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Снежный краб на севере обгоняет камчатского

Снежный краб на севере обгоняет камчатского

Квота на вылов краба-стригуна опилио в Баренцевом море на будущий год может вырасти в два раза. По мнению науки, возможный объем изъятия этого вида в ближайшие три-пять лет составит до 40 тыс. тонн.

О благополучном состоянии запасов краба-стригуна опилио в Баренцевом море, позволяющем рассчитывать на увеличение ОДУ, замминистра сельского хозяйства – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков рассказал в беседе с журналистами на площадке выставки Seafood Expo Global / Seafood Processing Global в Брюсселе.

Глава федерального агентства отметил большую совместную работу с Норвегией по предотвращению доступа судов других стран к этим ресурсам. «Мы приложили очень много совместных усилий для того чтобы на снежного краба не могли претендовать те страны, которые к нему не имеют никакого отношения. Таким образом, мы определили, что использование этого ресурса может быть либо российскими, либо норвежскими судами», - заявил Илья Шестаков.

Как сообщает корреспондент Fishnews, в текущем году Росрыболовство планирует провести дополнительные исследования запасов краба-стригуна опилио в этом районе. «У нас есть понимание, что рост запаса идет очень быстрыми темпами. В настоящее время уже по запасу он находится выше, чем камчатский краб. Предположительные цифры, которые могут быть установлены на следующий год, – это увеличение квоты не менее чем в два раза. И в целом ученые говорят о том, что возможный объем изъятия на ближайшие три-пять лет может достичь 40 тыс. тонн», – рассказал Илья Шестаков.

Напомним, что на крупнейшей отраслевой выставке Seafood Expo Global / Seafood Processing Global 2018 представлены компании из 79 стран мира. Российская рыбная отрасль представлена в рамках национального стенда. В числе экспонентов – Южно-Курильский рыбокомбинат, ГК «ФОР», «Русская рыбопромышленная компания», ГК «Ф.Э.С.Т», Находкинская база активного морского рыболовства, «Норебо», «Сириус», рыболовецкая артель «Иня», «Дикий Улов», «Русская рыбная фактория». Оператор национального стенда – компания Expo Solution Group. Fishnews – ее генеральный информационный партнер.


Источник: fishnews.ru
Снежный краб на севере обгоняет камчатского | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Квота на вылов краба-стригуна опилио в Баренцевом море на будущий год может вырасти в два раза. По мнению науки, возможный объем изъятия этого вида в ближайшие три-пять лет составит до 40 тыс. тонн.О благополучном состоянии запасов краба-стригуна опилио в Баренцевом море, позволяющем рассчитывать на увеличение ОДУ, замминистра сельского хозяйства – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков рассказал в беседе с журналистами на площадке выставки Seafood Expo Global / Seafood Processing Global в Брюсселе.Глава федерального агентства отметил большую совместную работу с Норвегией по предотвращению доступа судов других стран к этим ресурсам. «Мы приложили очень много совместных усилий для того чтобы на снежного краба | квота, вылов, краба, стригуна, опилио, баренцевом, море |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Треска б/г мелкая (0.6-1кг) 1/22Треска б/г крупная (2кг+) 1/22Камбала ЖП н/р (25+) 1/20Камбала ББ н/р (30+) 1/20 Камбала ЖБ(судовая)Н/Р (1/20) 23+ Камбала СК Н/Р (1/22) 30+ Минтай Б/Г 25+ (1/20)...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K