МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

23 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

СЗТУ беспокоится за малые суда-«одиночки»

СЗТУ беспокоится за малые суда-«одиночки»

На Западном бассейне предложили новую меру безопасности для малотоннажных и маломерных судов: в определенные сроки вести промысел только в составе группы. С инициативой выступило Северо-Западное теруправление Росрыболовства.

Северо-Западное территориальное управление Росрыболовства для сокращения рисков аварий с малотоннажными и маломерными судами предлагает внести изменения в правила рыболовства для Западного бассейна. В частности – ввести понятие «групповое плавание судов» и установить жесткие сроки, когда для такого флота выход на промысел возможен только в составе группы, сообщили Fishnews в пресс-службе СЗТУ. А за нарушение этого режима нужно установить штрафные санкции, считают в теруправлении.

Как подчеркнул врио руководителя СЗТУ Андрей Яковлев, необходимо регулярно проводить с судовладельцами учебные аварийные тревоги с проверкой фактических действий экипажей. Нужно отрабатывать действия по борьбе за жизнь при пожарах, поступлении воды через пробоины корпуса, а также действия команды при эвакуации с тонущего судна, отметил глава теруправления. Не менее важно проверять умение членов экипажей обращаться со спасательными средствами, добавил он.

Особое внимание, по мнению Андрея Яковлева, требуется уделить пользователям, осуществляющим рыболовство на крупных водных объектах – акватории Финского залива, Ладожском и Онежском озерах.

Источник: fishnews.ru
СЗТУ беспокоится за малые суда-«одиночки» | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | На Западном бассейне предложили новую меру безопасности для малотоннажных и маломерных судов: в определенные сроки вести промысел только в составе группы. С инициативой выступило Северо-Западное теруправление Росрыболовства.Северо-Западное территориальное управление Росрыболовства для сокращения рисков аварий с малотоннажными и маломерными судами предлагает внести изменения в правила рыболовства для Западного бассейна. В частности – ввести понятие «групповое плавание судов» и установить жесткие сроки, когда для такого флота выход на промысел возможен только в составе группы, сообщили Fishnews в пресс-службе СЗТУ. А за нарушение этого режима нужно установить штрафные санкции, считают в теруправлении. Как подчеркнул врио руководителя СЗТУ | западном, бассейне, предложили, новую, меру, безопасности, малотоннажных |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Новый приход кижуч ПБГ; мешок 1/20; на 1 блок 4-5 шт; производитель "Тихоокеанский лосось"; в наличии 10 тонн. Контакты: тел. 89146605444 taanastasia69@mail.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K