МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

14 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Сайт Fishnews.ru пострадал в борьбе с Telegram

Уважаемые читатели нашего сайта! Те из вас, кто заходит на сайт с территории России, могут столкнуться с проблемой открытия иллюстраций к публикациям Fishnews.

Просим вас не беспокоиться: сбои в загрузке фотографий не являются следствием неполадок вашей техники или плохого качества связи у провайдера. Используя облачные технологии компании «Гугл», Fishnews стал очередной жертвой борьбы Роскомнадзора с мессенджером Telegram.

Мы знаем об этой проблеме и ищем пути ее скорейшего решения.


Источник: fishnews.ru
Сайт Fishnews.ru пострадал в борьбе с Telegram | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Уважаемые читатели нашего сайта! Те из вас, кто заходит на сайт с территории России, могут столкнуться с проблемой открытия иллюстраций к публикациям Fishnews.Просим вас не беспокоиться: сбои в загрузке фотографий не являются следствием неполадок вашей техники или плохого качества связи у провайдера. Используя облачные технологии компании «Гугл», Fishnews стал очередной жертвой борьбы Роскомнадзора с мессенджером Telegram. Мы знаем об этой проблеме и ищем пути ее скорейшего решения. | уважаемые, читатели, нашего, сайта, заходит, сайт, территории |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K