МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

25 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Минсельхоз предлагает распределить остаток инвестквот по минтаю и сельди

Минсельхоз предлагает распределить остаток инвестквот по минтаю и сельди

Министерство сельского хозяйства представило проект изменений правовых актов по инвестиционным квотам. В список объектов инвестиций планируется включить среднетоннажное судно под лимиты минтая и сельди.

Проект постановления правительства подготовлен в рамках исполнения поручения, которое дал полпред президента на Дальнем Востоке – вице-премьер Юрий Трутнев. Предлагается предусмотреть в качестве одного из объектов инвестиций среднетоннажное судно длиной от 55 до 70 м для Дальневосточного бассейна. Согласно проекту, под строительство такого флота будут выделяться доли квот добычи минтая в Западно-Беринговоморской зоне, Петропавловско-Командорской, Камчатско-Курильской, Западно-Камчатской, Северо-Охотоморской, Восточно-Сахалинской подзонах, Южно-Курильский и Северо-Курильской зонах и сельди в Северо-Охотоморской подзоне – по 0,825%.

Предлагаемые требования к новому объекту инвестиций – валовая вместимость судна более 1000; комплекс оборудования для кошелькового лова; оборудование по охлаждению уловов производительностью не менее 50 тонн продукции в сутки.

Также в проекте – изменения по нераспределенным в этом году долям инвестквот на вылов минтая и сельди, сообщает корреспондент Fishnews. «Согласно проекту постановления заявления по инвестиционным проектам в отношении оставшихся нераспределенными долей квот на инвестиционные цели для добычи (вылова) минтая и сельди тихоокеанской будут приниматься в течение пяти месяцев после размещения в установленном порядке извещения», – говорится в пояснительной записке. Предусмотрено, что информацию об отборе инвестпроектов Росрыболовство должно разместить на своем сайте, а также на сайте www.torgi.gov.ru в течение двух недель с даты вступления в силу постановления.

Источник: fishnews.ru
Минсельхоз предлагает распределить остаток инвестквот по минтаю и сельди | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Министерство сельского хозяйства представило проект изменений правовых актов по инвестиционным квотам. В список объектов инвестиций планируется включить среднетоннажное судно под лимиты минтая и сельди.Проект постановления правительства подготовлен в рамках исполнения поручения, которое дал полпред президента на Дальнем Востоке – вице-премьер Юрий Трутнев. Предлагается предусмотреть в качестве одного из объектов инвестиций среднетоннажное судно длиной от 55 до 70 м для Дальневосточного бассейна. Согласно проекту, под строительство такого флота будут выделяться доли квот добычи минтая в Западно-Беринговоморской зоне, Петропавловско-Командорской, Камчатско-Курильской, Западно-Камчатской, Северо-Охотоморской, Восточно-Сахалинской подзон | министерство, сельского, хозяйства, представило, проект, изменений, правовых |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K