МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

ЕАЭС двигается к новой зоне свободной торговли

ЕАЭС двигается к новой зоне свободной торговли

Правительство РФ одобрило проект Временного соглашения, ведущего к образованию зоны свободной торговли между ЕАЭС и его государствами, с одной стороны, и Ираном – с другой. Пока речь идет об ограниченном списке товаров.

Глава Правительства РФ Дмитрий Медведев поручил члену Совета Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) от имени России подписать Временное соглашение, ведущее к образованию зоны свободной торговли между ЕАЭС и его государствами-членами, с одной стороны, и Ираном – с другой. При необходимости разрешено вносить в проект изменения, не имеющие принципиального характера.

«Временное соглашение о ЗСТ охватывает не всю торговлю, а только ограниченную часть товарной номенклатуры, которая представляет наибольший экспортный интерес для сторон. В случае если страны ЕАЭС и Иран посчитают преференциальную торговлю эффективной, то в дальнейшем возможен переход к полноформатной зоне свободной торговли», – сообщили ранее Fishnews в пресс-службе ЕЭК. В пресс-службе Правительства РФ уточнили, что соглашение рассчитано на четыре года.

Напомним, что в настоящее время действует соглашение о зоне свободной торговли между ЕАЭС и его государствами-членами и Вьетнамом.

ЕАЭС двигается к новой зоне свободной торговли Источник: fishnews.ru
ЕАЭС двигается к новой зоне свободной торговли | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Правительство РФ одобрило проект Временного соглашения, ведущего к образованию зоны свободной торговли между ЕАЭС и его государствами, с одной стороны, и Ираном – с другой. Пока речь идет об ограниченном списке товаров.Глава Правительства РФ Дмитрий Медведев поручил члену Совета Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) от имени России подписать Временное соглашение, ведущее к образованию зоны свободной торговли между ЕАЭС и его государствами-членами, с одной стороны, и Ираном – с другой. При необходимости разрешено вносить в проект изменения, не имеющие принципиального характера. «Временное соглашение о ЗСТ охватывает не всю торговлю, а только ограниченную часть товарной номенклатуры, которая представляет наибольший экспо | правительство, одобрило, проект, временного, соглашения, ведущего, образованию |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K