МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

25 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Поддержка страхования все ближе к аквафермерам

Поддержка страхования все ближе к аквафермерам

Члены Совета Федерации одобрили закон о господдержке страхования аквакультуры. На эти цели в год предполагается расходовать от 8,5 млн до 120 млн рублей из бюджета.

Закон «О внесении изменений в федеральный закон «О государственной поддержке в сфере сельскохозяйственного страхования и о внесении изменений в федеральный закон «О развитии сельского хозяйства» в части страхования объектов товарной аквакультуры с государственной поддержкой» Госдума приняла 10 апреля.

18 апреля документ рассмотрели сенаторы. На пленарном заседании в Совете Федерации закон представил заместитель председателя Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Митин. Как сообщили Fishnews в пресс-службе Совфеда, парламентарии проголосовали за документ единогласно.

Закон предусматривает возможность субсидирования из федерального бюджета взносов по договорам страхования аквакультуры. Согласно финансовому обоснованию, на эти цели из бюджета будет расходоваться от 8,5 млн до 120 млн рублей в год.

В документе предусмотрен перечень страховых случаев: заразные болезни или массовое отравление выращиваемых организмов; погодно-климатические явления (шторм, ураган, наводнение, тайфун, цунами, ледоход, аномальные изменения уровня воды или температуры); нарушение электро-, тепло-, водоснабжения в результате стихийных бедствий; пожар.

Источник: fishnews.ru
Поддержка страхования все ближе к аквафермерам | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Члены Совета Федерации одобрили закон о господдержке страхования аквакультуры. На эти цели в год предполагается расходовать от 8,5 млн до 120 млн рублей из бюджета.Закон «О внесении изменений в федеральный закон «О государственной поддержке в сфере сельскохозяйственного страхования и о внесении изменений в федеральный закон «О развитии сельского хозяйства» в части страхования объектов товарной аквакультуры с государственной поддержкой» Госдума приняла 10 апреля. 18 апреля документ рассмотрели сенаторы. На пленарном заседании в Совете Федерации закон представил заместитель председателя Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Митин. Как сообщили Fishnews в пресс-службе Совфеда, парламен | члены, совета, федерации, одобрили, закон, господдержке, страхования |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K