МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Омулевым заводам – особые условия

Омулевым заводам – особые условия

Власти Иркутской области намерены увеличить объемы искусственного воспроизводства байкальского омуля путем создания благоприятных условий для рыбоводных заводов.

Глава региона Сергей Левченко в послании к заксобранию и жителям Иркутской области назвал первоочередными вопросы сохранения уникальной экосистемы озера Байкал. «Биомасса омуля сейчас находится на крайне низком уровне. С 1 октября 2017 г. установлен полный запрет на его промышленную добычу. Однако для рыболовов-любителей и представителей КМНС вводятся лишь дополнительные ограничения, – отметил губернатор.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе областного правительства, в прошлом году началось зарыбление байкальским омулем Братского водохранилища – впервые в реку Белая было выпущено 150 тыс. штук подращенной молоди.

«Сейчас уже совершенно очевидно, что необходимо усилить рыбоохранные мероприятия и увеличить объемы искусственного воспроизводства байкальского омуля», – заявил Сергей Левченко.

Он поручил региональному министерству сельского хозяйства обеспечить все необходимые условия для создания новых и развития действующих рыбоводных заводов. «Системное решение проблемы воспроизводства омуля позволит стабилизировать ситуацию и больше не прибегать к таким радикальным мерам, как запрет промысла», – резюмировал иркутский губернатор.

Источник: fishnews.ru
Омулевым заводам – особые условия | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Власти Иркутской области намерены увеличить объемы искусственного воспроизводства байкальского омуля путем создания благоприятных условий для рыбоводных заводов.Глава региона Сергей Левченко в послании к заксобранию и жителям Иркутской области назвал первоочередными вопросы сохранения уникальной экосистемы озера Байкал. «Биомасса омуля сейчас находится на крайне низком уровне. С 1 октября 2017 г. установлен полный запрет на его промышленную добычу. Однако для рыболовов-любителей и представителей КМНС вводятся лишь дополнительные ограничения, – отметил губернатор. Как сообщили Fishnews в пресс-службе областного правительства, в прошлом году началось зарыбление байкальским омулем Братского водохранилища – впервые в реку Белая было вы | власти, иркутской, области, намерены, увеличить, объемы, искусственного |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K