МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Крабу-«безбилетнику» не дали улететь в Китай

Крабу-«безбилетнику» не дали улететь в Китай

В аэропорту Владивостока таможенники обнаружили у восьми граждан КНР 60 живых крабов общим весом 154 кг. Ценных гидробионтов хотели вывезти в Харбин без декларирования, хотя их вес намного превышал разрешенный.

Краб был упакован в черную полиэтиленовую пленку и распределен по чемоданам так, что на каждого пассажира приходилось от 18 до 20 кг. При прохождении таможенной границы граждане КНР выбрали «зеленый коридор», тем самым заявив, что не имеют товаров, подлежащих декларированию.

«Однако вывоз живого краба таким способом возможен в том случае, если его вес не превышает 5 кг. Живой краб весом более 5 кг не относится к товарам для личного пользования, поэтому подлежит декларированию в установленной форме», – сообщили Fishnews в пресс-службе Владивостокской таможни.

Краба изъяли и отправили на экспертизу для определения его стоимости. В отношении китайцев возбуждены дела об административном правонарушении по факту недекларирования товара.

Крабу-«безбилетнику» не дали улететь в КитайКрабу-«безбилетнику» не дали улететь в Китай Источник: fishnews.ru
Крабу-«безбилетнику» не дали улететь в Китай | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В аэропорту Владивостока таможенники обнаружили у восьми граждан КНР 60 живых крабов общим весом 154 кг. Ценных гидробионтов хотели вывезти в Харбин без декларирования, хотя их вес намного превышал разрешенный.Краб был упакован в черную полиэтиленовую пленку и распределен по чемоданам так, что на каждого пассажира приходилось от 18 до 20 кг. При прохождении таможенной границы граждане КНР выбрали «зеленый коридор», тем самым заявив, что не имеют товаров, подлежащих декларированию. «Однако вывоз живого краба таким способом возможен в том случае, если его вес не превышает 5 кг. Живой краб весом более 5 кг не относится к товарам для личного пользования, поэтому подлежит декларированию в установленной форме», – сообщили F | аэропорту, владивостока, таможенники, обнаружили, восьми, граждан, кнр |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K